Sep 23, 2007 21:55
побежать и поделиться радостью, что нашлись духи и я типа их заказала, хи-хи
Сегодня позвонили с того сайта, сказали, упсссссссс, а у нас их пока нет в наличии. Но должны появиться, короче, как у всех :(
И ещё, вопрос знатокам- от чего сахаривается варенье?( это на будущее, чтобы не повторять ошибок). И как спасать уже сахаревшееся? Спасибо.
лытбр,
духи
Leave a comment
Reply
Reply
Reply
Reply
Сироп варенья содержит в себе сахара и кислоты, растворенные в воде.
Если чего-нибудь становится слишком много, равновесие нарушается, среда теряет устойчивость.
Если сахара больше, чем нужно, начинается его кристаллизация (по сути дела, выпадение в осадок).
Если кислоты слишком много - идет процесс брожения, варенье скисает.
Я давно это изучала, подробностей уже не помню, но общий принцип именно таков.
Reply
Reply
Leave a comment