Leave a comment

Comments 20

mashka3 March 12 2007, 12:06:10 UTC
Спасибо! Только как узнать, что желатин нагрет до 60-70 градусов.Как ты его греешь?

Reply

a_rokeah March 12 2007, 12:08:10 UTC
На глаз :-) На самом деле, не так важно этого градуса дождаться, главное- размешивать всё время, пока желатин нагревается. Как увидишь, что он уже растворился, сразу выключай. Важно, не довести его до кипения!

Reply


still_raining March 12 2007, 12:15:09 UTC
При какой температуре охлаждать? В холодильнике?

Reply

a_rokeah March 12 2007, 12:19:11 UTC
Да, конечно, сейчас допишу. На несколько часов забыть его в холодильнике.

Reply


irenebearn March 12 2007, 12:30:40 UTC
очень красиво и аппетитно!
а если добавить немного тушёных овощей, уже не то будет?

Reply

a_rokeah March 12 2007, 12:45:07 UTC
Спасибо. Не, не стоит, будет что-то совсем другое.

Reply

irenebearn March 12 2007, 13:02:53 UTC
Да, пожалуй.
Вариант без овощей поизысканней.

Reply


kinzburu March 12 2007, 12:32:47 UTC
Interesnenko! )

Reply

a_rokeah March 12 2007, 12:44:30 UTC
Тебе должен понравится, ты любишь ненакрученные рецепты, правда ведь?

Reply


belated_words March 12 2007, 12:35:02 UTC
да, я тоже очень похожее делаю - только маёнез пополам со сметаной, и укропа неного добавляю.

Reply

a_rokeah March 12 2007, 12:43:15 UTC
Должно быть интересно, но у меня с укропом главный любитель этого блюда как раз есть и не станет, так что...

Reply


Leave a comment

Up