Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
a_rokeah
Мусс туна
Mar 12, 2007 13:56
(
Read more...
)
туна
,
рыба
,
Рецепты
Leave a comment
Comments 20
Next
mashka3
March 12 2007, 12:06:10 UTC
Спасибо! Только как узнать, что желатин нагрет до 60-70 градусов.Как ты его греешь?
Reply
a_rokeah
March 12 2007, 12:08:10 UTC
На глаз :-) На самом деле, не так важно этого градуса дождаться, главное- размешивать всё время, пока желатин нагревается. Как увидишь, что он уже растворился, сразу выключай. Важно, не довести его до кипения!
Reply
still_raining
March 12 2007, 12:15:09 UTC
При какой температуре охлаждать? В холодильнике?
Reply
a_rokeah
March 12 2007, 12:19:11 UTC
Да, конечно, сейчас допишу. На несколько часов забыть его в холодильнике.
Reply
irenebearn
March 12 2007, 12:30:40 UTC
очень красиво и аппетитно!
а если добавить немного тушёных овощей, уже не то будет?
Reply
a_rokeah
March 12 2007, 12:45:07 UTC
Спасибо. Не, не стоит, будет что-то совсем другое.
Reply
irenebearn
March 12 2007, 13:02:53 UTC
Да, пожалуй.
Вариант без овощей поизысканней.
Reply
kinzburu
March 12 2007, 12:32:47 UTC
Interesnenko! )
Reply
a_rokeah
March 12 2007, 12:44:30 UTC
Тебе должен понравится, ты любишь ненакрученные рецепты, правда ведь?
Reply
belated_words
March 12 2007, 12:35:02 UTC
да, я тоже очень похожее делаю - только маёнез пополам со сметаной, и укропа неного добавляю.
Reply
a_rokeah
March 12 2007, 12:43:15 UTC
Должно быть интересно, но у меня с укропом главный любитель этого блюда как раз есть и не станет, так что...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
а если добавить немного тушёных овощей, уже не то будет?
Reply
Reply
Вариант без овощей поизысканней.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment