Leave a comment

Comments 20

annush March 12 2007, 12:36:48 UTC
Krasivo kak i appetitno:)Gde ty byla paru dnej nazad?Ya opyat' na diete:):)

Reply

a_rokeah March 12 2007, 12:42:09 UTC
Спасибо, Анечка! Я ... пару дней назад? Какая жалость, я опять не успела :(((
Ну а чё здесь такого уж страшного? Возьми туну в воде. А 2 ложки майонеза на всё про всё.... ну не такая уж и страшная вещь( я пользуюсь самодельным, не знаю, он менее калорийный чем покупной или нет, но менее вредный точно.)

Reply


otlichnitza March 12 2007, 12:53:00 UTC
а что, из 3 банок туны так много мусса получаестя? А он солёненький? :)

Reply

a_rokeah March 12 2007, 12:57:24 UTC
Угу, довольно много получается. Не, не соленый.

Reply


grigoriana March 12 2007, 17:31:35 UTC
А я как раз делала с йогуртом и луком. Очень вкусно. Кстати, вкус во многом зависит от колличества выжатого лимона. По моему опыту, больше пол-лимона, даже не большого, выдавливать не нужно. Кисло будет.

Reply

a_rokeah March 12 2007, 18:27:30 UTC
Я не спорю, сама не пробовала.

Reply


mama_marianna May 2 2008, 14:21:05 UTC
а какой у вас объем банок? (скока граммов) у нас туна в совсем маленьких-плоскеньких.

Reply

a_rokeah May 2 2008, 15:10:45 UTC
Американские старкист, да и наши местные- по 160 грамм

Reply

mama_marianna May 2 2008, 16:14:39 UTC
я сейчас сделала похожее, но как водится все сама повыдумывала ;-)
лосось 1 банка и еще решила риса добавить для объема (полпакетика, который в пакетике варится) но когда лосось взбивала, в принципе уже поняла что из 3-х банок объем тоже был бы немаленький. Еще положила укропа, пол-луковицы и черный перец. Налила в пластиковые пивные стаканы, будет по форме как колбаса :-Р

Reply


Leave a comment

Up