Волшебный пирог с рикоттой, козьим сыром и оливками

Oct 28, 2010 11:24

Я совершенно серьезно. Этот пирог каким-то волшебным образом исчезает с блюда, и нет никакой возможности съесть еще один кусочек. Еще бы, тем кто любит сыры, а в частности, козий, нет ни одного шанса пройти мимо... 

Read more... )

выпечка, фото, козий сыр, рецепт, сыр, рикотта

Leave a comment

Comments 6

beuka October 28 2010, 10:51:10 UTC
а у формы какой диаметр ???
хороший пирог - попробую сделать, а то я с выпечкой не очень дружу

Reply

a_nochka October 28 2010, 14:09:02 UTC
форма - 23 см., обязательно попробуй, очень просто =)

Reply

beuka October 28 2010, 14:57:54 UTC
форму мне надо купить сначало ))))
поеду в ИКЕА в выходные, куплю ....
давно присматриваюсь к рецептам киша, как раз такая форма нужна

Reply


beuka November 7 2010, 20:37:20 UTC
купила я всё на пирог, темьян балда забыла )))
вопрос только: сыр козий нашла в наших магазинах обычный твёрдый круг (FRIKO козий Шеврет, 50%), у тебя какой то другой ???
принципиальной разницы нет или есть???

Reply

a_nochka November 7 2010, 21:36:35 UTC
твердый сыр тоже пойдет, натри его на крупной терке... и лучше с тимьяном, ароматнее... )

Reply

beuka November 8 2010, 05:59:02 UTC
заеду в магазин после работы
вчера совсем из головы вылетело
ну на крайний случай у меня есть смесь трав - там темьян преобладает

Reply


Leave a comment

Up