Овощной суп с бобовыми и перловкой

Apr 20, 2009 23:02

Такие смеси для супа продаются у нас во всех супермаркетах не за дешево :)
Я давно обратила на них внимание и, так сказать взяла на заметку, а потом увидела этот рецепт у elaizik и решила, наконец, приготовить. Ну что я могу сказать, очень необычно и ну очень вкусно!

Read more... )

цуккини, foodphotography, чечевица, итальянская кухня, овощи, Постные блюда, суп, бобовые, перловая крупа, вегетарианское, крупы, маш, photographs

Leave a comment

Comments 21

angel_s_dream April 21 2009, 06:29:40 UTC
О! а я как раз думала, как бы разнообразить количество приготовляемых супов:)))

Reply

a_n_d_o_s April 21 2009, 07:03:06 UTC
разнообразь так, ага! Его можно и с жареными овощами делать :) И вообще :) Вот.

Reply


queen_of_beauty April 27 2009, 12:29:59 UTC
Добрый день! Хотелось бы пригласить Вас на канал "Россия"
в качестве героя в кулинарную программу. Вы сможете представить интересный рецепт
телезрителям и познакомиться с одним из опытных поваров страны. Отличная возможность проявить себя!
Вам интересно будет такое предложение? :)
Более подробная информация на сайте, там же можно посмотреть видео эфирных передач.
http://www.utro-russia.ru/news?sid=140
По всем вопросам можно пообщаться со мной, как с продюсером проекта.
С уважением,
Любовь.

Reply


garderobshik August 15 2010, 10:00:17 UTC
супчик вкусный)) нашёл случайно по поиску)) щас заготовлю, яммми))
а зачем замачивать чечевицу и маш, их же можно сразу варить...

Reply


Leave a comment

Up