Leave a comment

Comments 6

Сыр - простой рецепт + С праздником! livejournal May 4 2016, 17:59:01 UTC
Пользователь tatyana1806 сослался на вашу запись в своей записи « Сыр - простой рецепт + С праздником!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сыр - простой рецепт + С праздником! [...]

Reply


livejournal May 12 2016, 14:27:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


psi_tochka May 12 2016, 19:57:18 UTC
Как то пробовала делать похожий сыр и у меня не получилось хорошо его прогреть с маслом и яйцами, он сильно прилипал и подгорал. А если в толстой тефлоновой сковородке попытаться? И сыр реально очень вкусный, угощали умельцы.

Reply

a_lesa_lesa May 12 2016, 20:23:34 UTC
Да, нужна хорошая посуда, Вы правы. При плавлении масса пристаёт и её нужно тщательно перемешивать. Если у сковороды дно толстое и на маленьком огне, я думаю, можно попробовать. Делайте половину порции, на пробу, удачи Вам! Сыр очень вкусный, это правда:))

Reply


psi_tochka May 12 2016, 20:56:55 UTC
И правда, пол порции будет легче мешать, спасибо за совет!

Reply


Сыр - простой рецепт + С праздником! livejournal May 18 2016, 08:41:13 UTC
Пользователь yuwita сослался на вашу запись в своей записи « Сыр - простой рецепт + С праздником!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сыр - простой рецепт + С праздником! [...]

Reply


Leave a comment

Up