Как то пробовала делать похожий сыр и у меня не получилось хорошо его прогреть с маслом и яйцами, он сильно прилипал и подгорал. А если в толстой тефлоновой сковородке попытаться? И сыр реально очень вкусный, угощали умельцы.
Да, нужна хорошая посуда, Вы правы. При плавлении масса пристаёт и её нужно тщательно перемешивать. Если у сковороды дно толстое и на маленьком огне, я думаю, можно попробовать. Делайте половину порции, на пробу, удачи Вам! Сыр очень вкусный, это правда:))
Сыр - простой рецепт + С праздником!livejournalMay 18 2016, 08:41:13 UTC
Пользователь yuwita сослался на вашу запись в своей записи « Сыр - простой рецепт + С праздником!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сыр - простой рецепт + С праздником! [...]
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment