Leave a comment

Comments 6

tanyakasko December 12 2013, 21:01:21 UTC
как интересно.... никогда такого не встречала)))

Reply

a_lesa_lesa December 17 2013, 20:00:02 UTC
Спасибо!

Reply


lifetastesgreat December 12 2013, 21:55:51 UTC
Какой интересный торт! И декор отличный:-):-):-)

Reply

a_lesa_lesa December 13 2013, 06:28:05 UTC
))) Спасибо!

Reply


ne_zhe_nka December 17 2013, 14:08:05 UTC
Очень интересный торт! Олеся, скажите, а творожную массу можно заменить просто на творог и подсластить его сахаром?

И какой диаметр формы?

А еще хочу с Вами (с тобой?) познакомиться. Меня Наталья зовут, пришла из сообщества посмотреть на торт и весь журнал понравился. Буду раба подружиться))

Reply

a_lesa_lesa December 17 2013, 16:22:46 UTC
Наташенька, конечно на ТЫ! Очень приятно познакомиться)))

Конечно можно творог использовать, я так тоже иногда делаю,
просто творог можно хорошенько блендером перебить и добавить немного сливок/молока + сахар и он ничем не будет отличаться от творожной массы.
Диаметр формы был 22 см.

Reply


Leave a comment

Up