Очень интересный торт! Олеся, скажите, а творожную массу можно заменить просто на творог и подсластить его сахаром?
И какой диаметр формы?
А еще хочу с Вами (с тобой?) познакомиться. Меня Наталья зовут, пришла из сообщества посмотреть на торт и весь журнал понравился. Буду раба подружиться))
Наташенька, конечно на ТЫ! Очень приятно познакомиться)))
Конечно можно творог использовать, я так тоже иногда делаю, просто творог можно хорошенько блендером перебить и добавить немного сливок/молока + сахар и он ничем не будет отличаться от творожной массы. Диаметр формы был 22 см.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
И какой диаметр формы?
А еще хочу с Вами (с тобой?) познакомиться. Меня Наталья зовут, пришла из сообщества посмотреть на торт и весь журнал понравился. Буду раба подружиться))
Reply
Конечно можно творог использовать, я так тоже иногда делаю,
просто творог можно хорошенько блендером перебить и добавить немного сливок/молока + сахар и он ничем не будет отличаться от творожной массы.
Диаметр формы был 22 см.
Reply
Leave a comment