Leave a comment

Comments 68

maria_kitchen August 11 2010, 11:01:30 UTC
Надя, до чего КРАСИВО!)) вот сразу появляется стимул учиться, учиться и еще раз учиться:)

а чай можно и холодный, как раз очень хорошо:)

Reply

a_krol_cookbook August 11 2010, 11:05:24 UTC
спасибо!=)
холодный чай у нас почему-то не очень прижился, а вот лимонад - совсем другое дело:)

Reply

maria_kitchen August 11 2010, 14:53:11 UTC
ну, лимонад нельзя не любить)))

Reply


devuwka_vostoka August 11 2010, 11:02:46 UTC
Надюш, просто слов нет!!!

Reply

a_krol_cookbook August 11 2010, 11:05:47 UTC
Ириш, спасибо большое! вы как, с фотоаппаратом определились?;)

Reply

devuwka_vostoka August 11 2010, 11:23:58 UTC
вроде да, и нет и не знаю сразу)))
выбор из двух вариантов - nikon d3000 и canon d450. Наверное, остановимся на первом варианте. Купим в след месяце

Reply

a_krol_cookbook August 11 2010, 11:29:05 UTC
ага, я помню, что между 2мя выбираете. как раз хотела узнать, определились или нет:)

Reply


ranja August 11 2010, 11:17:49 UTC
действительно ароматный!

и от всей души - чтобы скорее эти катаклизмы в Москве кончились!

Reply

a_krol_cookbook August 11 2010, 11:30:07 UTC
спасибо, Раня! мы уже сами ждём-недождёмся...
вчера ветром сдуло дым от пожаров - уже радуемся, вроде и жара уже не так напрягает)))))

Reply


eugena_klykova August 11 2010, 12:04:05 UTC
Надя, как всегда восхищаюсь фотографиями!

Reply

a_krol_cookbook August 11 2010, 12:11:21 UTC
спасибо, Жень! а что больше понравилось и почему?

Reply


shukova August 11 2010, 12:25:43 UTC
Я не знаю что такое булгур, но фотографии очень вкусные!

Reply

a_krol_cookbook August 11 2010, 12:28:16 UTC
а кускус знаешь?:)

Reply

shukova August 11 2010, 12:29:17 UTC
неа, и вон то, третее тоже((

Reply

a_krol_cookbook August 11 2010, 12:33:12 UTC
ну, булгур это дроблёная пшеница, кускус - "укрупнённая манка", то есть, по сути, та же пшеница=)
а квиноа - тоже крупа, но у нас её редко можно встретить пока что.

Reply


Leave a comment

Up