Leave a comment

Comments 92

elladkin October 27 2009, 11:40:54 UTC
Очень красиво, Надь. И рецепт хороший. Инжир люблю. Но закончился:))А можно под кат всунуть это дело?:))

Reply

a_krol_cookbook October 27 2009, 15:44:45 UTC
Спасибо, Эл!
А у нас ещё есть, представляешь! Привозной, конечно. Но хоть что-то:)

Reply


zevs_cook October 27 2009, 11:49:15 UTC
замечательные фотографии!

Reply

a_krol_cookbook October 27 2009, 15:43:53 UTC
спасибо большое!:)

Reply


rizaya_dasha October 27 2009, 11:49:33 UTC
фото, как всегда потрясающиее!
и по композиции и по цвету!
а вообще - сижу и завидую, тоже хочу съесть килограмм инжира!

Reply

a_krol_cookbook October 27 2009, 15:36:29 UTC
Даш, спасибо большое! мне цвета тоже понравились, приятные получились:)
Никак не отвечу тебе про фотографию, прости, пожалуйста! Постараюсь исправиться в ближайшее время:)

Reply

rizaya_dasha October 27 2009, 19:23:36 UTC
:)) да ничего страшного
можно было и прямо в комментариях :)

Reply


(The comment has been removed)

a_krol_cookbook October 27 2009, 15:28:25 UTC
:)

Reply


d_bovary October 27 2009, 12:02:48 UTC
Надь, а у нас инжир уже закончился.:( Клафути тоже очень люблю, инжир не меньше.

Reply

a_krol_cookbook October 27 2009, 15:27:15 UTC
Я тоже! И то и другое обожаю!
А у нас инжир до сих пор есть, сама удивляюсь! Обычно пара недель, и всё, "сезон" закончился))

Reply


Leave a comment

Up