Leave a comment

Comments 71

bodrenok September 17 2009, 07:33:13 UTC
Вкуснятинка )) ток без инжира мне )

Нааадь, а вот в кино на велике, а как вы его оставляете без присмотра? На тросик к столбику?

Reply

a_krol_cookbook September 17 2009, 07:34:32 UTC
ага, приковываем к столбикам-заборчикам)))
а что инжир? не любишь?

Reply

bodrenok September 17 2009, 07:39:03 UTC
неа, не люблю инжир)) мамЪ перекормил одно время )
а муШ боиться приковывать так велики. У нашего друга, который тож молодец, догадался, вел увели. Он замок к колесу пристегнул. Вышел, велика нет, а колесо лежит))))
а у еще одно знакомого перекусили тросик, теперь муШ ни в какую не хотит велы без присмотра оставлять )

Reply

a_krol_cookbook September 17 2009, 07:43:05 UTC
хы) да, бывает такое)) ну, мы приковываем прям на автомобильной парковке, там всё время народ, вряд ли кто-то станет на глазах у всех перекусывать. да и тросик у нас толстый.
*шепотом* и потом, у меня такой велик... гы%)

Reply


(The comment has been removed)

a_krol_cookbook September 17 2009, 07:41:16 UTC
ага, мне тоже идея понравилась! и удобно, и пекутся быстрее))

Reply

(The comment has been removed)

a_krol_cookbook September 17 2009, 07:48:19 UTC
так может это марципан вкус перебил? у инжира-то он довольно нежный! ну или просто сам инжир такой попался, тоже бывает.
мне кажется, с инжирный вкус в выпечке мёд хорошо подчёркивает, инжир от него как будто раскрывается!

Reply


trampampulkanat September 17 2009, 07:38:01 UTC
Надя, пришли мне один с курьером, а :))))

Reply

a_krol_cookbook September 17 2009, 07:39:53 UTC
Наташ, боюсь, курьер сам его схомячит))) лучше в гости приезжай;)

Reply

(The comment has been removed)

a_krol_cookbook September 17 2009, 07:49:31 UTC
кошмар-кошмар)) вот развели страсти вокруг маффинов=)

Reply


anna_yuriy September 17 2009, 07:55:22 UTC
Быстро и просто))) отличный рецепт, тем более что я обожаю чизкейки)))
ФОтографии как всегда солнечные и сочные)))

Reply

a_krol_cookbook September 18 2009, 05:06:45 UTC
спасибо:)
Анют, ага, я тоже от чизкейков без ума! а эти мне понравились ещё и тем, что пекутся гораздо быстрее обычных чизкейков:)

Reply


(The comment has been removed)

a_krol_cookbook September 18 2009, 05:05:51 UTC
обалденные=)

Reply


Leave a comment

Up