Leave a comment

Comments 94

lillaya September 7 2009, 09:34:56 UTC
Ооо, как же я люблю инжир! Особенно запеченый с бальзамико!
Десерт у тебя замечательный, буду пробовать)
Коты - прелесть:)

Reply

a_krol_cookbook September 7 2009, 09:36:47 UTC
Вик, спасибо:)я
тоже инжир обожаю, просто жуть как)) сегодня опять его ела, крамбль делала.
а вот запечённый с бальзамикой ни разу не пробовала! вот теперь попробую, спасибо за идею!

Reply

lillaya September 7 2009, 09:39:33 UTC
Да-да, попробуй обязательно, особенно вкусно с моцареллой, или куриным мясом:)

Reply

a_krol_cookbook September 7 2009, 09:51:09 UTC
с курицей - да, хорошая идея! ну а с моцареллой, наверное, тоже отлично сочетается, как и вообще с сыром:)

Reply


elladkin September 7 2009, 09:40:58 UTC
А говорят у Вас нет инжира!Есть и ещё какой!:))
Буду давать рецепт с инжиром на днях!
Коты очень симпатичные, Надь!:))Да у Вас уже осень!

Reply

a_krol_cookbook September 7 2009, 09:53:27 UTC
кто говорит?:) всё у нас есть))
просто, возможно, он не везде продаётся... но у меня около дома рынок очень хороший. да и стоит инжир у нас не сказать, что очень дёшево, к сожалению.
ага, осень Эл! листья желтеют... за котов - спасибо))

Reply

elladkin September 7 2009, 16:38:41 UTC
Надь, мне постоянно говорят, что инжир у Вас прямо на вес золота:)))Ну в моём гламурном Журнале ты же понимаешь, всё НА ВЕС золота:)))
Ладно!:))
Осень. У нас тоже сильно похолодала. Но листья даже не собираются желтеть. Хотя опадают уже:))

Reply


liveksu September 7 2009, 09:41:01 UTC
о да, инжир это вкусняшка!!! красиво и вкусненько у вас все получилось!

Reply

a_krol_cookbook September 7 2009, 09:54:07 UTC
спасибо:)
меня можно на "ты";)

Reply


pushistyj_koshk September 7 2009, 09:51:33 UTC
Ни разу не пробовала свежий. Как правило он у нас стоит сумасшедших денег потому что.:(

Reply

a_krol_cookbook September 7 2009, 09:55:01 UTC
у нас не то что бы сумасшедших, но да, недёшево, конечно...
у меня иногда такое чувство, что свежий и сушёный - это два разных фрукта)))

Reply

pushistyj_koshk September 7 2009, 10:08:39 UTC
Я один раз видела по 5 евро, но почему-то протормозила и не купила, а обычно он по 23 и дороже. Какой уж тут килограмм инжира? :(

Reply

a_krol_cookbook September 7 2009, 16:48:21 UTC
5 евро - килограмм? ну, у нас тоже где-то так, 5-7 евро, если из рублей перевести. не знаю, я бы не сказала, что это прямо так уж дорого, та же черешня в начале сезона у нас столько же стоит:)

Reply


alely September 7 2009, 09:53:20 UTC
Надь фотографии прелесть!
А я 1 раз купила инжир свежий но как то вкус не оценила совсем. Не распробовала наверное:)

Reply

a_krol_cookbook September 7 2009, 09:56:48 UTC
спасибо, Алесь!
а про инжир, тут, как говорится, на вкус и цвет... ;) хотя бывают вещи, которые с первого раза не нравятся, а потом попробуешь в другой раз, при других обстоятельствах - и вроде по другому воспринимаешь:)

Reply


Leave a comment

Up