Во-первых, поздравляю!!:) Такими темпами ты и с директором скоро разберешься :))) Во-вторых, если я сделаю вот эту вкусняху в одной форме, но размером побольше, это же уже не то, да? :(
Ой я тупь, я что пропустила про 4-6 маленьких формочек или одну большую форму смазать сливочным маслом. Спасибо )
Правильно, что не хватает. Откуда ж опыту взяться, если ты ни разу такую должность не занимала, вот позанимаешь немноЖко, наберешься опыта и тогда ..ух..))
ну да, если совсем мелкого, то мука. у меня была среднего, как для каши, знаешь? и получилось что она чуть похрустывает в тесте, мне как раз очень понравилось это. а если хочешь чтобы тесто более однородное было, можно как раз муку кукурузную взять.
Comments 60
Reply
на вкус тоже ничего;))
Reply
Во-вторых, если я сделаю вот эту вкусняху в одной форме, но размером побольше, это же уже не то, да? :(
Reply
Пасиба за праздравление=) Не, директором мне рано ещё, опыта не хватает... Даж для этой должности не особо хватает, честно говоря))
Reply
Правильно, что не хватает. Откуда ж опыту взяться, если ты ни разу такую должность не занимала, вот позанимаешь немноЖко, наберешься опыта и тогда ..ух..))
Reply
ага, и тогда - ух! наведу шороху))) ггг
Reply
Надь а крупа мелкого помола это ж мука уже будет?
Reply
Reply
я балдею от твоих кулинарных изысков и фоток оного:)))))
Reply
Reply
очень красиво!!!
Reply
Reply
Leave a comment