Leave a comment

Comments 60

tat_oshka August 21 2009, 06:16:05 UTC
красивооо!

Reply

a_krol_cookbook August 21 2009, 06:17:49 UTC
спасибо, Наташ!
на вкус тоже ничего;))

Reply


bodrenok August 21 2009, 06:39:29 UTC
Во-первых, поздравляю!!:) Такими темпами ты и с директором скоро разберешься :)))
Во-вторых, если я сделаю вот эту вкусняху в одной форме, но размером побольше, это же уже не то, да? :(

Reply

a_krol_cookbook August 21 2009, 06:42:34 UTC
Почему не то? Очень даже! Я ж пишу, Насть, можно маленькие формочки взять или одну большую. Просто потом ложкой разложить порции по мисочкам:)

Пасиба за праздравление=) Не, директором мне рано ещё, опыта не хватает... Даж для этой должности не особо хватает, честно говоря))

Reply

bodrenok August 21 2009, 06:48:40 UTC
Ой я тупь, я что пропустила про 4-6 маленьких формочек или одну большую форму смазать сливочным маслом. Спасибо )

Правильно, что не хватает. Откуда ж опыту взяться, если ты ни разу такую должность не занимала, вот позанимаешь немноЖко, наберешься опыта и тогда ..ух..))

Reply

a_krol_cookbook August 21 2009, 06:50:13 UTC
бушь делать? расскажешь потом?;)

ага, и тогда - ух! наведу шороху))) ггг

Reply


alely August 21 2009, 06:57:55 UTC
Поздравляю с повышением!!!
Надь а крупа мелкого помола это ж мука уже будет?

Reply

a_krol_cookbook August 21 2009, 07:17:55 UTC
ну да, если совсем мелкого, то мука. у меня была среднего, как для каши, знаешь? и получилось что она чуть похрустывает в тесте, мне как раз очень понравилось это. а если хочешь чтобы тесто более однородное было, можно как раз муку кукурузную взять.

Reply


jelsomina August 21 2009, 07:02:34 UTC
ну..... ты уже знаешь что я хотела сказать?:))))
я балдею от твоих кулинарных изысков и фоток оного:)))))

Reply

a_krol_cookbook August 21 2009, 07:19:19 UTC
Ань, спасибо! знаю, конечно, но всё равно каждый раз очень приятно такие комментарии получать;)

Reply


aylo August 21 2009, 07:26:51 UTC
с назначением :)
очень красиво!!!

Reply

a_krol_cookbook August 21 2009, 07:52:16 UTC
спасибо, Оль;)

Reply


Leave a comment

Up