Leave a comment

Comments 24

alely July 15 2009, 08:09:13 UTC
Надя фотографии прелесть!
Я с стеблевым сельдереем что то не дружу, может с первого раза не распробовала:)
Я вот тоже вчера френдленту почитала и поставила свеклу варить) завтракаю счас холодником)

Reply

a_krol_cookbook July 15 2009, 08:12:55 UTC
Спасибо, Алесь!:) Приятного аппетита тебе))
Я сельдерей, в принципе, тоже не особо жалую, но суп этот очень люблю! Там яблоки с мятой и тархуном, видимо, как-то его облагораживают, сельдерей этот, и он вполне пристойным на вкус становится)))

Reply


anna_yuriy July 15 2009, 08:32:09 UTC
Какая свеженькая фотография))) Супер!!!
Надь, а у меня такой вопрос: усваевается этот суп так же как окрошка)))) или это совсем другая история

Reply

a_krol_cookbook July 15 2009, 08:37:37 UTC
спасибо, Ань:)
в смысле - "усваивается так же, как окрошка"? что-то я не поняла вопроса, Анют)))

Reply

anna_yuriy July 15 2009, 08:38:55 UTC
Я с окрошкой не очень дружу, она у меня как селедка с молоком пролетает))) хоть и люблю(((
Вот и интересуюсь, как желудок переносит подобный супчик???

Reply

a_krol_cookbook July 15 2009, 08:51:09 UTC
аааа) поняла)))
не, тут всё в порядке вроде, по сути, это же простой овощной суп, никаких диких сочетаний вроде овощи+квас+сметана, как в окрошке, тут нету:) так что, рекомендую))

Reply


e_rigby_ru July 15 2009, 09:13:23 UTC
Гастроном все-таки отличный журнал! Столько всегда свежих идей!
Как бы еще заставить домашних сельдерей полюбить?

Reply

a_krol_cookbook July 15 2009, 09:41:46 UTC
ну, скажу по секрету, я сама к сельдерею прохладно весьма отношусь, но в этом супе он очень к месту:)
а Гастроном я тоже люблю, но в последнее время у них то интересный номер, то скукотища - чередуется вот так вот...

Reply


the_gold_rabbit July 15 2009, 09:21:38 UTC
Фотки чудесные!
Соглашусь, что домашних с сельдереем я никак не подружу...Эх...

Reply

a_krol_cookbook July 15 2009, 09:42:53 UTC
пасиб, Танюш!
сельдерей он очень даже ничего, особенно если его с чем-нибудь кисленьким подружить;)

Reply


irinalin July 15 2009, 11:45:19 UTC
когда жарко я хочу только овощи:)
но у нас уже не жарко:)))
сельдерей в супах очень хорошо, хороший вкус дает:)

Reply

a_krol_cookbook July 15 2009, 11:55:07 UTC
вот, Ир, ты меня понимаешь!:) а то у меня в комментариях, похоже, собрался народ не особо любящий сельдерей))))

я, когда жарко, ем почти только овощи и фрукты, ну, ещё йогурты:)

Reply

irinalin July 15 2009, 12:11:03 UTC
и у меня такой же набор продуктов на жару и мне достаточно, только приходится мужу мясное или рыбное все равно делать ну и ребенку, конечно:))
ты знаешь, а может сельдерей-это то к чему мы с детсва не привыкли? я его в россии даже и не покупала особо и не видела его в магазинах.А сейчас люблю, а для бульонов этот овощ вообще незаменим, имхо конечно:)

Reply

a_krol_cookbook July 15 2009, 12:24:09 UTC
ага, мужу я тоже мясо готовлю, куда ж он без него)))
а к сельдерею меня папа приучил, что можно с ним поэкспериментировать и он тоже будет вкусным:) один салат с яблоком и карри чего стоит!:)

Reply


Leave a comment

Up