покупай! всё-таки, витамин:) я маскарпоне обычно беру. можно филадельфию ещё, но она не такая кремовая по текстуре. ещё альметте можно, но он чуть солоноватый, поэтому варенья или сахарной пудры нужно больше добавлять.
нууу... такое блюдо есть:) с молоком и сахаром/пудрой. вкусно! мне нравится, по крайней мере) но со сливками лучше, конечно! а с маскарпоне так вообщееее%)
я вчера тоже клубнику купила - прямо с поля... может потому, что остатки болезни во мне еще сидят и я обоняние потеряла, а может просто клубника такая была, но я аромата не почувствовала :( у нас уже скоро можно будет самим на полях собирать. неделю или две подождать и поедем :))
Comments 35
Reply
я маскарпоне обычно беру. можно филадельфию ещё, но она не такая кремовая по текстуре.
ещё альметте можно, но он чуть солоноватый, поэтому варенья или сахарной пудры нужно больше добавлять.
Reply
Reply
вкусно!
мне нравится, по крайней мере)
но со сливками лучше, конечно! а с маскарпоне так вообщееее%)
Reply
Reply
Reply
может потому, что остатки болезни во мне еще сидят и я обоняние потеряла, а может просто клубника такая была, но я аромата не почувствовала :(
у нас уже скоро можно будет самим на полях собирать. неделю или две подождать и поедем :))
Reply
у нас я такую не видела...
а ту, что продаётся, видимо, зелёной собрали. пахнуть пахнет, а вкус средненький какой-то :Р
Reply
Reply
Reply
зефирные десерты неоднократно видела, надо бы уже попробовать, что за зверь такой :)
Reply
попробуй! очень нежно и вкусно!
Reply
Leave a comment