Leave a comment

Comments 35

elee_neta May 27 2009, 08:53:03 UTC
Искусительница:) Хоть беги и покупай клубнику. А какой именно сливочный сыр ты используешь?

Reply

a_krol_cookbook May 27 2009, 09:11:31 UTC
покупай! всё-таки, витамин:)
я маскарпоне обычно беру. можно филадельфию ещё, но она не такая кремовая по текстуре.
ещё альметте можно, но он чуть солоноватый, поэтому варенья или сахарной пудры нужно больше добавлять.

Reply


moloko_kipit May 27 2009, 09:12:04 UTC
а почему заливала клубнику молоком (в детстве)?

Reply

a_krol_cookbook May 27 2009, 09:14:31 UTC
нууу... такое блюдо есть:) с молоком и сахаром/пудрой.
вкусно!
мне нравится, по крайней мере)
но со сливками лучше, конечно! а с маскарпоне так вообщееее%)

Reply

moloko_kipit May 27 2009, 09:29:40 UTC
так ты ее помнешь сначала или прямо целиком?

Reply

a_krol_cookbook May 27 2009, 09:33:24 UTC
а по настроению можно:) если помять, то вкуснее, а с целой красивее зато.

Reply


moloko_kipit May 27 2009, 09:31:30 UTC
я вчера тоже клубнику купила - прямо с поля...
может потому, что остатки болезни во мне еще сидят и я обоняние потеряла, а может просто клубника такая была, но я аромата не почувствовала :(
у нас уже скоро можно будет самим на полях собирать. неделю или две подождать и поедем :))

Reply

a_krol_cookbook May 27 2009, 09:34:30 UTC
красотища! клубника - с поля!
у нас я такую не видела...
а ту, что продаётся, видимо, зелёной собрали. пахнуть пахнет, а вкус средненький какой-то :Р

Reply


tsarapochka May 27 2009, 10:23:03 UTC
а клубничный тарт???

Reply

a_krol_cookbook May 27 2009, 10:24:25 UTC
скоро тоже будет:)

Reply


tanuseg May 27 2009, 10:37:47 UTC
красиво как...
зефирные десерты неоднократно видела, надо бы уже попробовать, что за зверь такой :)

Reply

a_krol_cookbook May 27 2009, 10:50:48 UTC
спасибо:)
попробуй! очень нежно и вкусно!

Reply


Leave a comment

Up