Leave a comment

Comments 20

nikitinka May 26 2009, 10:49:49 UTC
Надь, а такое долгое время для грудок - это нормально? Я в воскресенье грудки на углях жарила 10-12 минут - вышло то, что надо. Куски были примерно 4х4 см.

Reply

a_krol_cookbook May 26 2009, 10:55:24 UTC
ой, да, конечно же грудки быстрее готовятся! опечаталась, наверное:) спасибо большое, сейчас поправлю!

Reply

nikitinka May 26 2009, 10:56:53 UTC
:)))

Reply

a_krol_cookbook May 26 2009, 11:53:38 UTC
=)

Reply


e_rigby_ru May 26 2009, 11:37:50 UTC
эх, хочу на пикник

Reply

a_krol_cookbook May 26 2009, 11:53:21 UTC
я тоже!
мы в субботу идём) надеюсь, погода хорошая будет.

Reply


tanuseg May 27 2009, 14:45:51 UTC
огуречный соус получился отличный, типа райты, да?
офигенное сочетание, мне у индусов в "Дели" очень нравится их цыпленок с райтой..
и шампур завлекательный :) мяса сразу хочется :))

Reply

a_krol_cookbook May 28 2009, 05:53:28 UTC
ага, типа того:) мне тоже очень понравилось=) так сочно и свежо получается!

Reply


Leave a comment

Up