Leave a comment

nschatzi May 14 2009, 08:25:58 UTC
Ох, как ты вкусно описала! Я завтра как раз собираюсь в Брюссель. Надо будет вафельку купить... :)
Фотографии у тебя тоже очень аппетитные, особенно, с мёдом. :)

Reply

a_krol_cookbook May 14 2009, 08:36:07 UTC
ага, и много-много-много сахарной пудры и сиропа!=)

Reply

a_krol_cookbook May 14 2009, 08:35:27 UTC
оооо, Наташа! завидую тебе жутко! белой завистью, конечно)))
скушай за меня там тоже)))
про фотографии - спасибо;)

Reply

nschatzi May 14 2009, 08:36:30 UTC
Договорились, Надь, я съем вафлю, но буду считать, что за тебя. ;)

Reply

a_krol_cookbook May 14 2009, 08:47:43 UTC
ура! спасибо)))

Reply

nschatzi May 14 2009, 19:56:18 UTC
всегда пожалуйста! ;))) (ты скажи, если еще что за тебя съесть надо ;))

Reply

a_krol_cookbook May 15 2009, 05:17:50 UTC
ооо! щас подумаю!
каштанов! мне они у нас так редко попадаются:(
но сейчас не сезон, так что это ближе к осени...
может за тебя тут тоже чего съесть? раз уж такая пьянка пошла)))

Reply

nschatzi May 15 2009, 19:52:37 UTC
Мммм... что-то каштаны мне не очень хочется. И у нас они продаются сырые, а готовить (жарить?) их я не умею.
Не, за меня ничего есть не надо, я сама всё съем! ;)))
(вафлю съела за тебя и даже попросила меня сфоткать в процессе, если сейчас не засну за компом, то покажу)

Reply

a_krol_cookbook May 15 2009, 20:03:45 UTC
я обычно жарю просто в сковороде с закрытой крышкой, на очень сильном огне.
давай! показывай фотографию с вафлей!=)))

Reply

nschatzi May 15 2009, 20:05:00 UTC
Ща, сначала на комменты всем отвечу.
Кстати, жаль, что здесь нельзя слайд-шоу сделать. Меня случайно сфоткали чуть ли не посекундно. :)

Reply

a_krol_cookbook May 15 2009, 20:28:04 UTC
достоверно, то есть, процесс запечатлели)))))

Reply

nschatzi May 15 2009, 20:28:55 UTC
Ага

Reply


Leave a comment

Up