ну да, кисточкой. молоком - это чтобы мак или кунжут прилипли лучше. но я просто в специях обваливала и молоком не смазывала. в духовку сунуть вместе с бумагой, ага. это же специальная бумага для выпечки (продаётся в супермаркетах в отделе, где фольга), она в духовке во-первых не загорится, а во-вторых, позволит избежать прилипания теста к форме или противеню.
Мой муж тоже постоянно весной на диете, но это все для успокоения совести, а никакой диеты на самом деле нет (ну если только салат, закрыв глаза, съест:) Пока я не взялась и на 9 дней не устроила настоящую диету для нас обоих :) А обычно его "диета" проходит так: что-то ты пирогов давно не пекла, ты так хорошо печешь, может завтра? или У нас еще осталось мороженое?))) Ну а палочки кажутся очень вкусными, кстати ты не пробовала такое тесто выпекать не палочками, а допустим в виде батона?
ахаха)) ну да, мой тоже: "всё, я на диете" а сам таскает в полночь куски их холодильника))) в виде батона не пробовала, мне кажется, тут немного другие пропорции будут нужны - всё-таки, палочки хрустящие получаются, а хлеб должен быть мягким внутри.
Comments 24
(The comment has been removed)
в духовку сунуть вместе с бумагой, ага. это же специальная бумага для выпечки (продаётся в супермаркетах в отделе, где фольга), она в духовке во-первых не загорится, а во-вторых, позволит избежать прилипания теста к форме или противеню.
Reply
Ну а палочки кажутся очень вкусными, кстати ты не пробовала такое тесто выпекать не палочками, а допустим в виде батона?
Reply
в виде батона не пробовала, мне кажется, тут немного другие пропорции будут нужны - всё-таки, палочки хрустящие получаются, а хлеб должен быть мягким внутри.
Reply
Reply
Reply
Reply
удачи тебе, когда будешь пробовать;)
Reply
Reply
хрустите на здоровье:)
Reply
Leave a comment