Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

a_krol_cookbook May 13 2009, 07:25:22 UTC
ну да, кисточкой. молоком - это чтобы мак или кунжут прилипли лучше. но я просто в специях обваливала и молоком не смазывала.
в духовку сунуть вместе с бумагой, ага. это же специальная бумага для выпечки (продаётся в супермаркетах в отделе, где фольга), она в духовке во-первых не загорится, а во-вторых, позволит избежать прилипания теста к форме или противеню.

Reply


etela May 13 2009, 06:53:39 UTC
Мой муж тоже постоянно весной на диете, но это все для успокоения совести, а никакой диеты на самом деле нет (ну если только салат, закрыв глаза, съест:) Пока я не взялась и на 9 дней не устроила настоящую диету для нас обоих :) А обычно его "диета" проходит так: что-то ты пирогов давно не пекла, ты так хорошо печешь, может завтра? или У нас еще осталось мороженое?)))
Ну а палочки кажутся очень вкусными, кстати ты не пробовала такое тесто выпекать не палочками, а допустим в виде батона?

Reply

a_krol_cookbook May 13 2009, 07:20:38 UTC
ахаха)) ну да, мой тоже: "всё, я на диете" а сам таскает в полночь куски их холодильника)))
в виде батона не пробовала, мне кажется, тут немного другие пропорции будут нужны - всё-таки, палочки хрустящие получаются, а хлеб должен быть мягким внутри.

Reply


bodrenok May 13 2009, 06:57:58 UTC
Муж значит на диете, а тут такие издевательства/искусительства :))))

Reply

a_krol_cookbook May 13 2009, 07:22:15 UTC
хыхыхы)) да я ваще страшный человек))) мучаю бедного мужа))))

Reply


tsarapochka May 13 2009, 08:21:08 UTC
какой замечательный рецепт, обязательно попробую сделать

Reply

a_krol_cookbook May 13 2009, 08:23:05 UTC
спасибо!
удачи тебе, когда будешь пробовать;)

Reply


margaret_07 May 13 2009, 08:23:55 UTC
Спасибо огромное за рецепт,обязательно попробую на днях, похрустеть мы любим :)

Reply

a_krol_cookbook May 13 2009, 08:40:20 UTC
пожалуйста))
хрустите на здоровье:)

Reply


Leave a comment

Up