Leave a comment

Comments 24

irina_taro April 1 2009, 11:57:00 UTC
Вот ведь гастрономовцы, обязательно отсебятину внесут:( Я им высылала рецепт без карри, а они карри зачем-то воткнули. Надеюсь на вкусе не отразилось?

Reply

a_krol_cookbook April 1 2009, 12:04:50 UTC
по вкусу очень здорово вышло, честно! я, в принципе, карри не особо люблю, но здесь на удивление к месту получилось:)

про отсебятену согласна, нередко бывает, что если точно по рецепту готовить, что-то не получается.
и Света-sarsmis как-то жаловалась, что её рецепты с ног на голову перевернули:(

Reply

irina_taro April 2 2009, 12:16:13 UTC
да. помню историю у Светы. Хорошо, что у меня не выпечка:)

Reply

a_krol_cookbook April 2 2009, 12:27:15 UTC
это да, с "невыпечкой" проще:)
хотя, я тут на днях делала паштет по их рецепту... в журнале написано, запекать 20 минут и мне это уже сразу странным показалось. конечно, за 20 минут ничего не пропеклось, готовилось около часа.

Reply


un_reve September 29 2010, 11:53:15 UTC
Спасибо за рецепт! (он у меня уже давно в кулинарном избранном лежит и я его периодически готовлю)

Я теперь делаю еще такой вариант: режу филе на кубики (достаточно маленькие - 2см х 2см), смешиваю джем, горчицу, карри и олив. масло и обмакиваю филе в эту смесь. Закидываю в форму, посыпаю кунжутом (мы его очень любим) и в духовку.

Тоже очень вкусно =)

Reply

a_krol_cookbook September 29 2010, 11:54:26 UTC
здорово, рада, что понравилось:) и за идею с кусочками курицы спасибо!

Reply

un_reve September 29 2010, 11:57:01 UTC
Не за что =) Тот же почти рецепт, просто для ленивых =)

Reply

a_krol_cookbook September 29 2010, 11:59:41 UTC
точно)

Reply


Leave a comment

Up