по вкусу очень здорово вышло, честно! я, в принципе, карри не особо люблю, но здесь на удивление к месту получилось:)
про отсебятену согласна, нередко бывает, что если точно по рецепту готовить, что-то не получается. и Света-sarsmis как-то жаловалась, что её рецепты с ног на голову перевернули:(
это да, с "невыпечкой" проще:) хотя, я тут на днях делала паштет по их рецепту... в журнале написано, запекать 20 минут и мне это уже сразу странным показалось. конечно, за 20 минут ничего не пропеклось, готовилось около часа.
Спасибо за рецепт! (он у меня уже давно в кулинарном избранном лежит и я его периодически готовлю)
Я теперь делаю еще такой вариант: режу филе на кубики (достаточно маленькие - 2см х 2см), смешиваю джем, горчицу, карри и олив. масло и обмакиваю филе в эту смесь. Закидываю в форму, посыпаю кунжутом (мы его очень любим) и в духовку.
Comments 24
Reply
про отсебятену согласна, нередко бывает, что если точно по рецепту готовить, что-то не получается.
и Света-sarsmis как-то жаловалась, что её рецепты с ног на голову перевернули:(
Reply
Reply
хотя, я тут на днях делала паштет по их рецепту... в журнале написано, запекать 20 минут и мне это уже сразу странным показалось. конечно, за 20 минут ничего не пропеклось, готовилось около часа.
Reply
Я теперь делаю еще такой вариант: режу филе на кубики (достаточно маленькие - 2см х 2см), смешиваю джем, горчицу, карри и олив. масло и обмакиваю филе в эту смесь. Закидываю в форму, посыпаю кунжутом (мы его очень любим) и в духовку.
Тоже очень вкусно =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment