Leave a comment

irina_taro April 1 2009, 11:57:00 UTC
Вот ведь гастрономовцы, обязательно отсебятину внесут:( Я им высылала рецепт без карри, а они карри зачем-то воткнули. Надеюсь на вкусе не отразилось?

Reply

a_krol_cookbook April 1 2009, 12:04:50 UTC
по вкусу очень здорово вышло, честно! я, в принципе, карри не особо люблю, но здесь на удивление к месту получилось:)

про отсебятену согласна, нередко бывает, что если точно по рецепту готовить, что-то не получается.
и Света-sarsmis как-то жаловалась, что её рецепты с ног на голову перевернули:(

Reply

irina_taro April 2 2009, 12:16:13 UTC
да. помню историю у Светы. Хорошо, что у меня не выпечка:)

Reply

a_krol_cookbook April 2 2009, 12:27:15 UTC
это да, с "невыпечкой" проще:)
хотя, я тут на днях делала паштет по их рецепту... в журнале написано, запекать 20 минут и мне это уже сразу странным показалось. конечно, за 20 минут ничего не пропеклось, готовилось около часа.

Reply

irina_taro April 2 2009, 12:29:36 UTC
почти все журнальные и книжные рецепты требуют коррекции под собственный вкус и собственную духовку:)

Reply

a_krol_cookbook April 2 2009, 12:33:36 UTC
ну да, согласна:)

Reply


Leave a comment

Up