Что-то давно я не писала о воскресных обедах, надо, пожалуй, исправляться:)
Итак...
Последние недели две мы с мужем питаемся практически только одной рыбой - родственники из Карелии навезли:) А так как рыбу я не особо люблю, приходится придумывать что-то чтобы скрасить рыбное меню.
Уха из окуней
(
Read more... )
Comments 2
Тесто будет подходить медленнее, зато структура и вкус готового изделия будут лучше.
А школа гастронома, равно как и прочие их гастроиздания - не самый лучший источник рецептов, ошибок у них до и больше.
Но это я так, в порядке дополнительной информации.
А вообще - добро пожаловать в изикукс :))
Reply
про ошибки в гастроизданиях согласна - периодически сама на них натыкаюсь. но идеи там неплохие попадаются:)
Reply
Leave a comment