Маффины с черникой

Dec 06, 2012 11:10

А-а-а-а-а-а-а-а-а! Это - БЕЗУМНО ВКУСНО. Правда, в следующий раз я сделаю двойную порцию, в стандартных металлических формочках для корзиночек, получилось паршивых 12 штук. Это - по 2 на морду лица, не считая Марга ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 10

oborzevshaya_je December 6 2012, 11:29:23 UTC
Ну чтоб мужа задобрить чудный вариант) Авось и Марго останется неопиздюлившейся в добром здравии)))) Пойду готовить, ибо смородина лежит мертвым грузом в морозилке) Спасибо)

Reply


yolla_xvo December 6 2012, 11:33:41 UTC
Боже мой, спасибо за мою огромную жо офигительный рецепт! Давно собиралась покончить с микродозами в отдельно взятой семье и прикупить еще одну маффиноформу - а вот и повод. :)))

Reply


tat_ti December 6 2012, 11:46:16 UTC
Чашка муки в мл - это сколько? Ибо у меня залежи замороженной черной смородины.

Reply

a_k_e_l_a December 6 2012, 11:59:18 UTC
237 мл

Reply

tat_ti December 6 2012, 12:18:11 UTC
Спасибо.

Reply


tat_ti December 6 2012, 11:47:18 UTC
Кстати, вопрос - если брать силиконовую форму для выпечки N кексиков - надо ли смазывать маслом?

Reply

a_k_e_l_a December 6 2012, 11:59:36 UTC
У меня куча силиконовых форм, но отношения не сложились, пользуюсь металлическими.

Reply

tat_ti December 6 2012, 12:19:05 UTC
Спасибо. Мне попробовать же хочется. Вдруг понравится?
Хотя мои предпочитают один большой кекс, отрезать кусочки.

Reply

irina_aika December 6 2012, 12:08:27 UTC
не надо

Reply


Leave a comment

Up