Oct 21, 2011 15:34
Купил в русском магазине банку сгущёнки, пробил в крышке две дырки и высосал с булкой полбанки. Следующий шаг, видимо, будет - полить кусок чёрного хлеба постным маслом, посолить крупной солью и выйти на улицу, чтобы там, поделившись лишь с избранными, его съесть.
эмигрантщина,
память,
пир
Leave a comment
Comments 15
одна девушка очень хотела 4 часа варить сгущенку, а ей сказали,
что в магазине поблизости можно купить уже сваренную сгущенку.
Девушка как-то сразу поникла: ей, судя по всему, не вареная сгущенка нравилась,
а процесс ее варки.
Но зато поедаем деликатесы: украинское сало с черным хлебом и чесноком.
Сало тут стоит дороже любой колбасы и мяса.
Вот думаю - надо будет купить кильку в томате (стоила когда-то 33 копейки),
икру кабачковую.Говорят, что снова появились плавленые сырки "Дружба".
Проверим.
Reply
А где тут продают украинское сало? Я вижу только местное. Хотя я не большой любитель. Так, кусочек из морозилки после первой рюмки.
Reply
Тут - для меня это в Бруклине, Нью Йорк.
Русские коммерсанты в Германии еще видно не совсем поняли,что настоящее украинское сало пользуется огромной популярностью в народе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А черный хлеб еще вкусно намазать сливочным маслом и посыпать солью, а мой дедушка любил сделать гоголь-моголь, посыпать хлеб солью и есть вместе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment