Leave a comment

Comments 62

valkriv February 7 2017, 14:06:16 UTC
На ВДНХ шашлык был дорогой. В парке Горького цены были гораздо демократичней. Плюс пивнушка-автомат на входе.

Reply

a_dedushkin February 7 2017, 14:52:57 UTC
По ценам не помню. А была в начале 80-х разница в ценах?

Reply

kot_begemott February 8 2017, 02:06:57 UTC
Конечно. Они же торговал от кафе или ресторанов.
Кстати, на фото не видно обязательного аксессуара - картонных тарелочек, хлеба и кетчупа))

Reply

a_dedushkin February 8 2017, 13:18:03 UTC
Да, тарелочек не видно. Может за кадром...

Reply


djonsmitt February 7 2017, 14:37:02 UTC
и дети денюшку "стреляют" на морожено)))

Reply

a_dedushkin February 7 2017, 14:54:58 UTC
Шашлык вместе с мамой ждут.
Не упомню, чтобы у взрослых дети тогда денюжку стреляли. У сверстников или у тех, кто помладше - могли. Но с угрозой, конечно. А у взрослых разве только сигаретку, и то не таком возрасте, а постарше:_)

Reply

djonsmitt February 7 2017, 15:10:58 UTC
мы как раз у взрослых и стреляли.. им пятачок не жалко а нам польза)

Reply

a_dedushkin February 7 2017, 16:01:23 UTC
Какие вы были:)

Reply


rosgenkranz February 7 2017, 15:49:04 UTC
А вы, господа, не едали шашлыка, поджаренного на горящей автомобильной покрышке от КАМАЗа? Я сам не едал, но как другие едали - видал. На Симферопольском шоссе примерно 250 километрах от Москвы (там и сейчас забегаловка) в 1990-м году ухари открыли зимой "шашлычную" прямо на трассе, и жарили какую-то собачатину вышеописанным способом, а люди выходили из "Икарусов" и жрали.

Reply

a_dedushkin February 7 2017, 16:01:50 UTC
Жуть...

Reply


dymontiger February 7 2017, 16:55:51 UTC
Душевное фото)

Reply

a_dedushkin February 7 2017, 18:18:07 UTC
Ага:)

Reply


dafna_mur February 7 2017, 17:32:43 UTC
В те советские лета на шашлыки мы ходили очень часто. Ведь костры можно было в любом лесопарке. Мариновать самим даже и в голову не приходило... Покупали в кулинарии, обрезали и выбрасывали излишние жилки, отонки и жир. Выходило вдвое меньше )) Но вкусно-то как было!

Reply

a_dedushkin February 7 2017, 18:23:10 UTC
Мы тоже так ходили:) И у друзей в Тёплом Стане, и в Воронцовском парке...

Reply

wendylisa February 7 2017, 20:02:18 UTC
Жир делает мясо вкусным и сочным.

Reply

dafna_mur February 7 2017, 20:48:54 UTC
Хорошего по-немножку ))

Reply


Leave a comment

Up