Помню, как столкнулся с другим отношением к шашлыкам... Выезжали по работе на Енисей. Для массовки привлекли с помощью администрации всех местных жителей, целый посёлок строителей Майнской ГЭС. А чтоб народу скучно не было - организовали по принципу гуляния, с шашлыками. Только шашлыки продавались СЫРЫМИ! И народ сам себе их жарил!
Вы словно не в курсе, что этими мангалами шашлычная жизнь советской столицы вовсе не исчерпывалась. Кафе, мягкие кресла, официант, но там и деньги несколько другие... Это не по поводу "просрали". "Было и прошло - грустить не время" - пел популярный тогда Евгений Мартынов. Это к тому, что обобщения в сфере общепита надо делать с известной долей осторожности.
Да, тут же можно и сухоньким запить. Если жёстко, недостаточно вкусно, или мир вокруг вообще не желает играть яркими красками, например. 150 белого - и вот уже веселее. В принципе, можно и без шашлыка.
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- Налейте стаканчик, сдачи шашлыка не надо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Кусок плохо прожаренного некондиционного мяса со стаканом суррогата вина, на ногах под кустом... Нет, все таки хорошо, что ту страну просрали!
Reply
Кафе, мягкие кресла, официант, но там и деньги несколько другие...
Это не по поводу "просрали". "Было и прошло - грустить не время" - пел популярный тогда Евгений Мартынов.
Это к тому, что обобщения в сфере общепита надо делать с известной долей осторожности.
Reply
Reply
Если жёстко, недостаточно вкусно, или мир вокруг вообще не желает играть яркими красками, например.
150 белого - и вот уже веселее. В принципе, можно и без шашлыка.
Reply
Reply
Leave a comment