Всё изобилие ингредиентов смешать до однородности, тесто должно получиться густым, чтобы руками можно было формировать "пышки". Выкладываем в сковороду с разогретым маслом и жарить до румяности. Готово! Конечно, можно в тесто добавить немного зеленого лука, или бекона, Приятного аппетита!
Рецепт углядела здесь, спасибо! Вот добавить ссылочку на автора - секундное дело, почему многие ленятся это делать... культура интернета, хоть немного, а должна быть!
Я получаю колоссальное удовольствие от процесса съемки, потом редактирование фотографий... прямо проваливаюсь куда-то в себя на несколько часов, когда "очнусь")) спина болит, глаза болят но сколько удовольствия от результата)))))
Не устану повторять мою любимую поговорку: иди к своей мечте,не можешь идти - ползи, сил совсем нет - ляг в её направлении))) вот я же не просто лежу, наверно ползу)))