Почти
год назад готовила я этот кексик и вот решила, что пора повторить. Ведь этот кекс отлично подходит к вину на закуску и просто на столе приятен. А какой от него идет аромат...
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/19298021.4/0_8531b_282e0d03_L.jpg)
На этот раз я готовила половину порции, и получилось еще более вкусно!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/19298021.4/0_85316_75051f96_L.jpg)
Состав:
- 120 г муки
- 2 маленьких яйца
- 5г разрыхлителя
- 70 мл белого вина
- 50 мл оливкового масла
- 80г сыра, натертого на крупной терке
- 5 порционных кусочка шпината
- 1/4 ч.л.соли
- 1/2 ч.л.куркумы для цвета
- травы, специи по вкусу
- кунжут для посыпки
Приготовление:
Все смешать. Посыпать кунжутом.
Выпекать в смазанной маслом форме для кекса 40-45 минут при 180С.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/19298021.4/0_8531a_8db87119_L.jpg)