Куриное филе с творогом и зеленью

May 02, 2012 09:48

Благодаря Марине marisha_solo вчера на обед мы ели это безумно вкусное блюдо. В последнее время очень люблю белое мясо и творог, а тут все и сразу.



Состав:
  • 4 шт. куриного филе
  • 200г творога 0% (взяла то, что было в холодильнике)
  • 120г зелени (укроп, петрушка, лук)
  • 1/2 ч.л. куркумы (при желании)
  • 3 ч.л. паприки *кусочками) или 1/2 ч.л. молотой
  • 2 ст.л. растительного масла
  • панировочные сухари
  • соль, черный молотый перец
Приготовление:
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Слегка отбить.
Для начинки нарезать зелень, добавить к творогу.
Добавить куркуму, паприку, соль и черный молотый перец.




Филе нафаршировать начинкой. 
Обмазать каждое филе растительным маслом. Посыпать панировочными сухарями.
Уложить филе в форму и запекать при 180 градусах в течение 30 минут до золотистого цвета, периодически поливая выделившимся соком.








Очень вкусно!


Блюда из курицы, творог, С-60: Обед

Previous post Next post
Up