Паштет из яиц

Sep 16, 2011 10:00

Недавно увидела у Кати katherine_mor этот паштет. Он меня очень сильно заинтересовал и не зря! Готовится очень быстро, получается очень вкусно и сытно и отлично разнообразит завтрак!

Состав:
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 луковицы (220 г)
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.

Впечатление:
Очень вкусно и не сразу поймешь, что там нет мяса! Напоминает печеночный!



Салаты. Закуски, грецкие орехи

Previous post Next post
Up