Недавно
увидела у Кати
katherine_mor этот паштет. Он меня очень сильно заинтересовал и не зря! Готовится очень быстро, получается очень вкусно и сытно и отлично разнообразит завтрак!
Состав:
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- 2 луковицы (220 г)
- 50 г измельченных грецких орехов
- 2 ст. л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
Впечатление:
Очень вкусно и не сразу поймешь, что там нет мяса! Напоминает печеночный!