Овощное рагу с говядиной

Feb 18, 2011 18:25






Состав:
  • 300 г говядины,
  • 2 больших кабачка,
  • 2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 400 г замороженной стручковой фасоли,
  • зелень,
  • растительное масло 1 ст.л.,
  • томатный сок,
  • специи

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и потушить до полуготовности.
Лук и морковь порезать кубиками, спассировать на 1 ст. л. растительного масла.
Добавить порезанные кубиками кабачки, стручковую фасоль, мясо и тушить на медленном огне.
Зелень порубить, добавить к овощам, полить томатным соком, посолить-поперчить, перемешать и тушить до готовности!

Приятного аппетита!!!

Блюда из мяса, овощи, мясо, кабачки, С-60: Обед

Previous post Next post
Up