Фаршированные блинчики, запеченные с ветчиной и сыром

Feb 17, 2011 15:36



Состав:

  • 6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 100 г сыра
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление:
Яйца натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. 
Выложить блины в форму для запекания.

Лук мелко покрошить.
Ветчину нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить ветчину, обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке.

На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Впечатление:
Всем советую - очень вкусно! Рецепт брала здесь, только сделала в 2 раза больше!

Запеканки несладкие, блинчики-оладушки, сыр

Previous post Next post
Up