Состав:
- 6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 3 яйца
- 150 г отварного риса
- зелень по вкусу
- 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- 100 г сыра
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйца натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик.
Выложить блины в форму для запекания.
Лук мелко покрошить.
Ветчину нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить ветчину, обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке.
На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Впечатление:
Всем советую - очень вкусно! Рецепт брала
здесь, только сделала в 2 раза больше!