Рулет из слоеного теста

Feb 17, 2011 15:41



Состав:

  • 500 г слоеного теста
  • 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 г колбасы вареной или сосисок
  • 200 г сыра
  • 2 желтка
  • соль
Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками.
Сыр нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Смешать ветчину, сыр, перец.
Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.
Выложить начинку, разровнять.
Свернуть в рулет.
Края защипнуть.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.Впечатление:
Очень вкусно и даже напоминает пиццу!

В оригинале блюдо называется: спиральки, но у меня вид такой, что больше похоже на рулет.
Вместо ветчины я использовала сосиски и вареную колбасу. А тесто раскатывала намного более тонко и потому у меня получилось 2 рулета на то же количество начинки.

Несладкая выпечка, овощи, сыр, слоеное тесто

Previous post Next post
Up