Первый блин комом опыт - киш с ветчиной, брынзой и помидорами.
Рецепт первый попавшийся из сети, хотела попробовать любой открытый пирог с яично-сметанной заливкой.
Выглядит отлично, начинка вкусная, тесто не очень, надо экспериментировать дальше.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/4009/59613113.60/0_b2216_d83ba9b7_XL.jpg)
(
Read more... )
Comments 11
для меня вообще киш самый невкусный вид пирога, если честно
как раз потому что мне кажется неудачным сочетание теста и начинки. точнее тесто не нравится вообще
(пробовала в разных пекарнях, и в гостях, и сама пекла. и вычеркнула для себя этот пирог )))
Reply
В идеале я его представляю... ммм... ну вот как на сочнях с творогом, наверное.
Там же оно песочное, но рассыпчато-мягкое.
Reply
я вот подумала.. а не сахар ли в сочетании с маслом дает эту мягкость?
или если в тесте есть жидкости типа молока/сметаны/воды - то их убрать, они делают тесто более жестким
Reply
Еще встречался вариант с холодной водой, надо будет попробовать.
Reply
Тесто беру слоеное бездрожжевое, предварительно запекаю до полуготовности минут 20, потом уже начинку. В заливке молоко, яйца, сыр.
Reply
Но с готовым тоже попробую.
Reply
Reply
Мне кажется, это не суть важно - главное, что тесто не сладкое, пирог открытый и с заливкой.
Reply
Reply
Leave a comment