Первый блин комом опыт - киш с ветчиной, брынзой и помидорами.
Рецепт первый попавшийся из сети, хотела попробовать любой открытый пирог с яично-сметанной заливкой.
Выглядит отлично, начинка вкусная, тесто не очень, надо экспериментировать дальше.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/4009/59613113.60/0_b2216_d83ba9b7_XL.jpg)
(
Read more... )
Тесто беру слоеное бездрожжевое, предварительно запекаю до полуготовности минут 20, потом уже начинку. В заливке молоко, яйца, сыр.
Reply
Но с готовым тоже попробую.
Reply
Reply
Мне кажется, это не суть важно - главное, что тесто не сладкое, пирог открытый и с заливкой.
Reply
А песочное с несладкой начинкой я тоже как-то не очень представляю...
Reply
Leave a comment