внезапно еда

May 16, 2015 23:46

Первый блин комом опыт - киш с ветчиной, брынзой и помидорами.
Рецепт первый попавшийся из сети, хотела попробовать любой открытый пирог с яично-сметанной заливкой.
Выглядит отлично, начинка вкусная, тесто не очень, надо экспериментировать дальше.


Read more... )

еда, фото

Leave a comment

yava_blue May 17 2015, 04:37:47 UTC
Я киш люблю делать из-за простоты и что теста мало, а начинки много (не люблю много теста в пирогах).
Тесто беру слоеное бездрожжевое, предварительно запекаю до полуготовности минут 20, потом уже начинку. В заливке молоко, яйца, сыр.

Reply

_triolet_ May 17 2015, 06:30:01 UTC
Я наивно решила, что с самодельным тестом будет вкуснее.
Но с готовым тоже попробую.

Reply

cwetok May 17 2015, 07:01:57 UTC
со слоеным это очевидно не_киш )

Reply

_triolet_ May 17 2015, 07:10:12 UTC
Ну вообще много рецептов в сети именно с готовым слоеным.
Мне кажется, это не суть важно - главное, что тесто не сладкое, пирог открытый и с заливкой.

Reply

yava_blue May 17 2015, 07:22:06 UTC
Я только отсюда узнала, что у него должно/может быть песочное тесто ) Просто изначальный рецепт мне попался со слоеным, с ним и шурую, потому что оно готовое продается. По сути это единственный вариант, в котором мне оно нравится, в остальных кажется слишком приторным.
А песочное с несладкой начинкой я тоже как-то не очень представляю...

Reply


Leave a comment

Up