самый большой нужен совсем редко (полсвиньи, там четверть коровы, целая тыква на 8-10 кг и т.п.) пила для хлеба удобно универсальный чаще всего универсальный поменьше редко когда тот толстоват самый мелкий чистить офощи и фрукты ножницы чистить рыбу
топорик прямоугольный тяжелый, один типа чиф-найфа большой нестандартный и один мелкий треугольный - оба легкие. форму проще сфоткать. для чистки овощей ещё в форме трубки пропиленной
Для чистки картошки и нарезки овощей пользуюсь канцелярским ножом - мое личное ноу-хау, очень удобно. Остальные мои ножи тебя вряд ли заинтересуют - покупал на лотке, за какеи-то копейки. Режут хорошо)
Почему то не люблю Chief ножи... по мне так они сильно большие.
Все остальное - сильно более специфичное, используемое раз в несколько месяцев и от этого совсем необязательное. Хотя на побаловаться - интересно: -Paring с лезвием примерно 90мм -Хороший топорик -Нож для ультратонкой нарезки типа вот такого http://www.japanesechefsknife.com/images/Img346.jpg
Comments 19
http://www.business-amway.com/_/rsrc/1291624692810/katalog-produkcii/kuhonnye-prinadleznosti/nozi-icooktm-i-vspomogatelnye-aksessuary-k-nozam-icooktm/www.business-amway1879
брендов не знаю кортинко ддя примера
Reply
Reply
самый большой нужен совсем редко (полсвиньи, там четверть коровы, целая тыква на 8-10 кг и т.п.)
пила для хлеба удобно
универсальный чаще всего
универсальный поменьше редко когда тот толстоват
самый мелкий чистить офощи и фрукты
ножницы чистить рыбу
Reply
для чистки овощей ещё в форме трубки пропиленной
Reply
Топориком часто пользуешся ?
Reply
( ... )
Reply
Ручки удобные ?
Reply
Остальные мои ножи тебя вряд ли заинтересуют - покупал на лотке, за какеи-то копейки. Режут хорошо)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Для овощей - примерно как у Кати на картинке.
И еще для полного счастья хочется ровно один - хороший Boning типа вот этого:
http://www.japanesechefsknife.com/SHIKILimitedEdition.html
Почему то не люблю Chief ножи... по мне так они сильно большие.
Все остальное - сильно более специфичное, используемое раз в несколько месяцев и от этого совсем необязательное.
Хотя на побаловаться - интересно:
-Paring с лезвием примерно 90мм
-Хороший топорик
-Нож для ультратонкой нарезки типа вот такого http://www.japanesechefsknife.com/images/Img346.jpg
Reply
http://www.japanesechefsknife.com/images/Img324.jpg
Reply
Reply
Leave a comment