Кухня

Aug 03, 2011 00:02

Есть вопрос к готовящим френдам...

Какими ножами пользуетесь на кухне (тип, примерная длина, предпочтения по производителям) ?

Leave a comment

weyjrd August 3 2011, 05:52:43 UTC
топорик прямоугольный тяжелый, один типа чиф-найфа большой нестандартный и один мелкий треугольный - оба легкие. форму проще сфоткать.
для чистки овощей ещё в форме трубки пропиленной

Reply

_tarrasque_ August 3 2011, 08:14:54 UTC
Для овощей - не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду.

Топориком часто пользуешся ?

Reply

weyjrd August 3 2011, 08:52:10 UTC

... )

Reply

_tarrasque_ August 3 2011, 10:21:43 UTC
Понял. Такие помогают тонко нарезать из-за дырок.
Ручки удобные ?

Reply

weyjrd August 3 2011, 10:50:55 UTC
Мне с такими удобнее чем с анатомичками. Это ж не дикую колбасу чтоб убивать ножи, а для резки. По началу (в магазине) форма пугала, но как в руки взял - прижилось. Там 3 ножа в наборе, 3й вообще не использую.

Reply

_tarrasque_ August 3 2011, 11:52:02 UTC
Вот мне наборы этим как раз не нравятся... Берешь 5, из которых пользуешься 2, а платишь за 4 :)

Reply

weyjrd August 3 2011, 11:54:56 UTC
ну 2 из 3 - это хорошо :)
я подумываю взять второй такой же, а старые все ножи на дачу куда-нить.

Reply


Leave a comment

Up