Кулинарное

Oct 25, 2006 23:27


Девачковое, а хотя - кто знает...

Цезарь... я его обожаю. Кажется, могу килограммами есть.

Кто-нибудь его самостоятельно готовит?  и как, расскажите?

ХЗ

Leave a comment

Comments 11

rufous_cat October 25 2006, 19:39:19 UTC
Я! :) Листья салата, филе куриных грудок, сухарики белые, майонез с горчицей, тертый сыр. Салат режу длинными полосками, грудки (вареные или обжаренные) кубииками, салат, грудки, майонез с горчицей перемешиваю, раскладываю по тарелкам, посыпаю сухариками и тертым сыром. Научилась спонтанно, получилось вкусно, сама готова есть килограммами :)

Reply

_sweetn_ October 25 2006, 20:13:33 UTC
а сыр - какой?

Reply

rufous_cat October 25 2006, 20:18:21 UTC
Твердый. Лучше всего пармезан, он продается в банках, уже тертый. В принципе любой более-менее приличный подойдет, главное, чтобы его на мелкой терке можно было потереть.

Reply

_sweetn_ October 25 2006, 20:21:03 UTC
ну это в вашей Москве пармезан в банках тёртый:))

пасиб за рецепт, будем пробовать:)

Reply


iris_ka October 26 2006, 06:44:37 UTC
Салат Цезарь - классический рецепт салата ( ... )

Reply

iris_ka October 26 2006, 06:54:52 UTC
А то жалкое подобие, что я делаю:
Пучек салата
1/2 коробочки помидорчиков "Черри"(но можно и без них)
1 пакетик белых сухариков (кириешки какие-нить, но лучше со вкусом сыра)
1/2 куриной грудки
1 пакетик соуса (мне Кальве очень нравится, он вообще с курицей отличко идет)
Ну и тертый пармезан (Литовский Джюгас недорогой и хороший), а вот в баночках не рекомендую))

Только что осознала, что все это у меня дома есть - вечером устрою праздник живота))))

Reply


_sweetn_ October 26 2006, 09:44:34 UTC
сама я нашла вот такой рецепт, но готовить - не пробовала ( ... )

Reply


Leave a comment

Up