Твердый. Лучше всего пармезан, он продается в банках, уже тертый. В принципе любой более-менее приличный подойдет, главное, чтобы его на мелкой терке можно было потереть.
ну если считать что Белгород - это уже почти дальнее подмосковье, то всё возможно:) обязательно расскажу, я его в субботу для Любимого Мущщины готовить буду. ТОлько боюсь, что ему не достанется:))
Список ингредиентов - видел? Собери к четвергу коллекцию в своём холодильнике, встреть меня на вокзале и - вау!!! Для тебя, Любимого, я его могу не только приготовить, а даже постараться поменьше съесть:) И - может всё-таки в среду у-трям, а не в четверг?:)
Reply
Reply
Reply
пасиб за рецепт, будем пробовать:)
Reply
Потом расскажи, чо получилось :)
Reply
обязательно расскажу, я его в субботу для Любимого Мущщины готовить буду. ТОлько боюсь, что ему не достанется:))
Reply
Reply
Для тебя, Любимого, я его могу не только приготовить, а даже постараться поменьше съесть:)
И - может всё-таки в среду у-трям, а не в четверг?:)
Reply
Leave a comment