Кулинарное

Oct 25, 2006 23:27


Девачковое, а хотя - кто знает...

Цезарь... я его обожаю. Кажется, могу килограммами есть.

Кто-нибудь его самостоятельно готовит?  и как, расскажите?

ХЗ

Leave a comment

rufous_cat October 25 2006, 19:39:19 UTC
Я! :) Листья салата, филе куриных грудок, сухарики белые, майонез с горчицей, тертый сыр. Салат режу длинными полосками, грудки (вареные или обжаренные) кубииками, салат, грудки, майонез с горчицей перемешиваю, раскладываю по тарелкам, посыпаю сухариками и тертым сыром. Научилась спонтанно, получилось вкусно, сама готова есть килограммами :)

Reply

_sweetn_ October 25 2006, 20:13:33 UTC
а сыр - какой?

Reply

rufous_cat October 25 2006, 20:18:21 UTC
Твердый. Лучше всего пармезан, он продается в банках, уже тертый. В принципе любой более-менее приличный подойдет, главное, чтобы его на мелкой терке можно было потереть.

Reply

_sweetn_ October 25 2006, 20:21:03 UTC
ну это в вашей Москве пармезан в банках тёртый:))

пасиб за рецепт, будем пробовать:)

Reply

rufous_cat October 25 2006, 20:23:19 UTC
Я в нашей Москве, кстати, его не видела :) Это меня подруга из подмосковной Балашихи просветила :))

Потом расскажи, чо получилось :)

Reply

_sweetn_ October 25 2006, 20:25:03 UTC
ну если считать что Белгород - это уже почти дальнее подмосковье, то всё возможно:)
обязательно расскажу, я его в субботу для Любимого Мущщины готовить буду. ТОлько боюсь, что ему не достанется:))

Reply

heretic___ October 25 2006, 20:38:13 UTC
А в четверг для эээ... Меня, Любимого? :-)))

Reply

_sweetn_ October 26 2006, 09:41:10 UTC
Список ингредиентов - видел? Собери к четвергу коллекцию в своём холодильнике, встреть меня на вокзале и - вау!!!
Для тебя, Любимого, я его могу не только приготовить, а даже постараться поменьше съесть:)
И - может всё-таки в среду у-трям, а не в четверг?:)

Reply


Leave a comment

Up