холодильник

Mar 18, 2009 23:21

Вот без чего ваш холодильник никогда не остается?
Я сейчас заглянула и поняла - у меня - без сыра:)
В холодильнике три вида сыра, эстонский простой, сулугуни и пармезан. А также рикотта...а также..нее, это я уже съела на обед:)

В общем, нормально ем на выходных. в будни я ем овощи и сыр :) (чаще всего)

А у вас ?

дела житейские, gastronomy

Leave a comment

Comments 16

magicmar March 18 2009, 21:29:23 UTC
дааа, холодильник без сыра- не холодильник. в последнее время там всегда прописан латышский квас и томатный сок :)

Reply

_sepia_ March 18 2009, 21:37:00 UTC
у нас этот квас на работе почитают..коллеги как-то рижские завезли, а мне так и не досталось тогда летом..
а томатный сок я не очень, а вот томатный суп - да!

Reply


inout18 March 18 2009, 21:42:01 UTC
У меня чеддэр и стилтон :)

Reply

_sepia_ March 18 2009, 21:46:08 UTC
это такой с плесенью стилтон?
чеддер мне нравится больше!

Reply

inout18 March 18 2009, 23:45:53 UTC
Мне тоже :) Это вообще единственный тут сыр, который можно есть

Reply


dreamer_9 March 18 2009, 21:50:34 UTC
сыр и овощи - я-я! практически только этим дома и питаюсь по вечерам.
еще йогурт или кефир - это на завтрак :)
сыр обычно беру или копченый или твердый эстонский (как он там - кампанелло к-то?) или обычный - пожирнее чтоб. сейчас еще и козий имеется.
ну и в морозилке - тоже (замороженные) овощи и шпинат.

Reply

_sepia_ March 18 2009, 21:59:17 UTC
ага, кампанелло хороший!

Reply


commmander March 18 2009, 21:54:25 UTC
Лед, брют, моцарелла, тунец в консервах

Reply

_sepia_ March 18 2009, 22:00:16 UTC
классно, про брют помню:)
оствльное - все мое любимое!
с тунцом делаю сейчас соус для пасты, няма!

Reply


neta March 18 2009, 23:00:31 UTC
без яиц. просто потому что я их почти не ем и они остаются))

Reply


Leave a comment

Up