хозяйственное

Mar 26, 2013 16:09

Вот сижу и думаю... Почему у меня плов всегда состоит в основном из мяса?
Что с этим делать?
Оно как то само выходит...

мои маленькие тайны, женсовет, девка-дура, поваренная книга оборотня

Leave a comment

Comments 24

andy00000 March 26 2013, 13:26:42 UTC
Так чего ж в этом плохого-то? Плов из мяса - это же прекрасно! :)

Reply

_morita_ March 26 2013, 13:27:54 UTC
говорят, он должен быть из риса...

Reply

andy00000 March 26 2013, 13:31:44 UTC
к чёрту предрассудки! Мясо - рулит! :)

Reply

_morita_ March 26 2013, 17:02:16 UTC
надо собрать общественное мнение...

Reply


sky_nino March 26 2013, 15:13:26 UTC
Кэп говорит нам, что это потому, что ты не соблюдаешь пропорции:) поробуй для разнообразия их изменить в следующем плове:)

Reply

_morita_ March 26 2013, 16:54:05 UTC
Соблюдаааааю! Оно само там наростаааает!!!

Reply

sky_nino March 26 2013, 17:09:50 UTC
в таком случае поменяй местами рис и мясо, чтоле:) какой-то ты неправильный плов делаешь. Потому что в правильном плове (я видела, как его Байкер Рауф делает и потом даже ела, во!) в процессе готовки количество мяса уменьшаетя, а вот рис наоборот разбухает. А у тебя как?

Reply

_morita_ March 26 2013, 17:15:39 UTC
У меня так же... А потом его накладываешь в миску, а там МЯЯЯЯСООО ну и риса немного...

Reply


yulian March 26 2013, 16:08:09 UTC
А зачем с этим что-то делать? мало ли кто там чего говорит! :-)))

Reply

_morita_ March 26 2013, 17:00:55 UTC
Ну как же! А вдруг как женится на мне какой-нибудь знатный пловоед... Приготовлю ему плов, а он и скажет "Голубушка, что ж вы такое наварили то?"
И мне будет стыдно!

Reply

sky_nino March 26 2013, 17:11:55 UTC
ни один нормальный мужик за исключением упоротых вегетарианцев, которые в конь-тексте плова не могут признаны нормальными, не станет вообще-то возражать против твоих пропорций:)

А если ты все таки собралась замуж за упоротого вегетарианца, то ему тем более пофигу.

Reply

_morita_ March 26 2013, 17:14:46 UTC
Нет! Я лучше проведу спокойную старость с котом!
Чем с вегетарианцем :)

Reply


ralv March 27 2013, 06:23:19 UTC
1. В процессе готовки часто пробуй готово ли мясо.
2. Переложи часть мяса из плова в сковороду, залей подливкой - вуаля! Зажарка готова и плов каноничен.

Reply

_morita_ March 27 2013, 06:32:55 UTC
Не годно выковыривать мясо из плова!

Reply


mansikka01 April 17 2013, 17:46:09 UTC
А у меня не только плов в основном из мяса состоит, у меня все, что бы я не делала, в конце концов состоит из мяса =)

Reply

_morita_ April 17 2013, 17:51:21 UTC
Та же фигня, товарищ! Та же фигня!!! :))

Reply


Leave a comment

Up