хозяйственное

Mar 26, 2013 16:09

Вот сижу и думаю... Почему у меня плов всегда состоит в основном из мяса?
Что с этим делать?
Оно как то само выходит...

мои маленькие тайны, женсовет, девка-дура, поваренная книга оборотня

Leave a comment

sky_nino March 26 2013, 15:13:26 UTC
Кэп говорит нам, что это потому, что ты не соблюдаешь пропорции:) поробуй для разнообразия их изменить в следующем плове:)

Reply

_morita_ March 26 2013, 16:54:05 UTC
Соблюдаааааю! Оно само там наростаааает!!!

Reply

sky_nino March 26 2013, 17:09:50 UTC
в таком случае поменяй местами рис и мясо, чтоле:) какой-то ты неправильный плов делаешь. Потому что в правильном плове (я видела, как его Байкер Рауф делает и потом даже ела, во!) в процессе готовки количество мяса уменьшаетя, а вот рис наоборот разбухает. А у тебя как?

Reply

_morita_ March 26 2013, 17:15:39 UTC
У меня так же... А потом его накладываешь в миску, а там МЯЯЯЯСООО ну и риса немного...

Reply

sky_nino March 27 2013, 07:58:37 UTC
а-а, так значит твое мясо появляется на отрезке пути от кастрюли к миске, а не в процессе приготовления? :) о, это совсем другая история! Причина может быть иная, вовсе не та, о которой говорит нам Кэп:)

Например, сравни, что лежит в твоей тарелке и в тарелке гостя :))))))

Reply

_morita_ March 27 2013, 08:08:27 UTC
Эта версия рассматривалась, но... когда я его готовлю для себя и ем одна... Там все равно одно сплошное мясо!!!

Reply

sky_nino March 27 2013, 13:46:56 UTC
Ты же понимаешь, насолько разумно и правильно это звучит? :)))

Reply


Leave a comment

Up