в таком случае поменяй местами рис и мясо, чтоле:) какой-то ты неправильный плов делаешь. Потому что в правильном плове (я видела, как его Байкер Рауф делает и потом даже ела, во!) в процессе готовки количество мяса уменьшаетя, а вот рис наоборот разбухает. А у тебя как?
Ну как же! А вдруг как женится на мне какой-нибудь знатный пловоед... Приготовлю ему плов, а он и скажет "Голубушка, что ж вы такое наварили то?" И мне будет стыдно!
ни один нормальный мужик за исключением упоротых вегетарианцев, которые в конь-тексте плова не могут признаны нормальными, не станет вообще-то возражать против твоих пропорций:)
А если ты все таки собралась замуж за упоротого вегетарианца, то ему тем более пофигу.
1. В процессе готовки часто пробуй готово ли мясо. 2. Переложи часть мяса из плова в сковороду, залей подливкой - вуаля! Зажарка готова и плов каноничен.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И мне будет стыдно!
Reply
А если ты все таки собралась замуж за упоротого вегетарианца, то ему тем более пофигу.
Reply
Чем с вегетарианцем :)
Reply
2. Переложи часть мяса из плова в сковороду, залей подливкой - вуаля! Зажарка готова и плов каноничен.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment