Leave a comment

Comments 13

aleksa_ulka March 22 2012, 16:45:17 UTC
я люблю готовить пиццу по его рецепту, и я ни разу не читала его книг (жаба душит да)- всегда смотрю только его фильмы, например как он по Италии разъезжал, (по Испании, по Швеции, Марокко и тд) и там готовил- это как два в одном кулинарный путеводитель. + у него всегда все просто и быстро и много каких то приемов - не заморочно все, у меня даже муж его любит посмотреть. Мне нравится его отношение к еде- этакий гурман- хулиган, его сочетания продуктов. Мне он скорее нравится вообщем.

Reply

_julis March 23 2012, 13:29:57 UTC
спасибо, что поделилась - надо будет поискать ролики с ним про Марокко и др путешествия, звучит интересно
я все больше деревенско-английское смотрела, и там он душка)) короче, не читайте советских газет т.е. дрянно переведенных (и кстати да, притом недешевых:) книжек))

Reply

aleksa_ulka March 23 2012, 14:00:27 UTC
а я то так мечтала о книжечке такой его на 8 марта например, даже в виш лист записала. Но 8 марта случилась Барселона - ну значит и ладно :))

Reply

_julis March 27 2012, 11:54:01 UTC
Барселона в разы прекраснее, однозначно))

Reply


almasic March 24 2012, 21:12:35 UTC
у меня его книга итальянская только, которая мне визуально очень нравится. готовлю я из нее сейчас мало, потому что по сути мало готовлю. а еще есть его айфоновский апп, где я под шумок на сейле докупила еще кучу дополнительных рецептов. мне очень нравится он сам и если даже не хочется делать именно то в точности, я часто вдохновляюсь разными отдельными моментами

Reply

_julis March 27 2012, 11:57:47 UTC
а итальянская на английском? апп посмотрю, спасибо за подсказку!

Reply

almasic March 30 2012, 22:03:40 UTC
да, на английском, у нас тут книги на русском дефицит, а дома я уже миллион лет не была

Reply


julia_gutnova March 26 2012, 00:12:55 UTC
О, Джейми в последнее время мой кулинарный любимчик. С удовольствием смотрю его передачи.. Готовила пока по его рецептам немного, зато почерпнула массу полезных приемов. Например, раздавливание чеснока ножом, чтобы легче его очистить... вчера Ника Белоцерковская лупила по чесноку ладонью, чем вызвала наш с мужем смех:)

Reply

_julis March 27 2012, 11:58:45 UTC
ой, а бывают кулинарные ролики с белоникой?

Reply

julia_gutnova March 27 2012, 22:50:04 UTC
В воскресенье по каналу "Домашний" показывали 15 минутную программу с ее с провансальскими поварами мастерклассов.

Reply

julia_gutnova March 27 2012, 23:47:00 UTC
Нашла название программы - "Французские уроки". http://tv.domashniy.ru/project/4110/
Но на мой взгляд все как-то очень скомкано. За 15 минут три рецепта, после каждого довольно длинная реклама.
У Джейми программы гораздо живее и нтереснее. Ну и сама Ника мне, если честно, не очень нравится, какая-то она "без огонька". Если, например, за Высоцкой интересно наблюдать, то за Никой как-то нудновато.

Reply


(The comment has been removed)

_julis April 4 2012, 04:09:32 UTC
Ура, не только меня смущает этот вездесущий бекон))
А у тебя очень основательный подход к кухне, я в восхищении!

Reply


Leave a comment

Up