Только что:
- Ну что, получился майонез?
- Нет.
- А чего?
- Та
масла дохуя...
Накосячил - исправил, ок. Итог: хозяйке на заметку - никогда не делайте майонез в блендере. Перевод продукта. Только вручную, венчиком. И вовсе не долго, не тяжело и не муторно. Вот только интересно, как в ресторанах-то справляются, где объёмы, считай, промышленные?
С чего я
(
Read more... )
Comments 7
спектаклей по анонсам будет10 шт. авось и успеете на какой.
Reply
у майонеза есть одно правило, которое пока логически никто не объяснил. нужно растирать по часовой стрелке. с двумя венчиками этого не получится. только вручную, или одним венчиком, но только по часовой. я не знаю отчего так, но лично проверяла - родители подзужили и я ж давай эксперименты ставить. это правда.
двумя он взобьется, но отслоится масло буквально через час. а одним по часовой день-два точно держится и лучше становится. закона не знаю. буравчика, наверное)))
Reply
а потом вручную - и вуаля
что-то в этом есть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
мое любимое - медитировать в высоком стакане чайной ложкой вручную)
Reply
Leave a comment