А подскажите мне, пожалуйста, какой мне супчик сварить? Есть отличный бульон с говядиной. Борщ не подойдет, т.к. одновременно пеку пирог с капустой, а до этого были рассольник и фасолевый (с томатом) суп
( Read more... )
в смысле? А при чём тут мясо? Мясо на что-нибудь другое... Перемолоть скажем и в блины. А если уже есть что кушать, блины заморозить. Или если в лом блины делать - лазанью сварганить с овощами и мясом. И тоже заморозить.
Comments 38
Reply
Reply
vot vkusnyj receptik.
mozhno spokoino i bez bacona delat'.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вообще, нет чтобы о Канте порассуждать;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Он не крепче, он .... ээээ .... правильней.
И вообще нет такой силы, которая заставит меня вылить кастрюлю отличного, свежесваренного бульона.
Reply
Leave a comment