просто отвратительно теткинский вопрос.

Mar 15, 2005 15:31

А подскажите мне, пожалуйста, какой мне супчик сварить? Есть отличный бульон с говядиной. Борщ не подойдет, т.к. одновременно пеку пирог с капустой, а до этого были рассольник и фасолевый (с томатом) суп ( Read more... )

курица, это - жизнь, рецепты, супы

Leave a comment

Comments 38

_tristia_ March 15 2005, 21:50:55 UTC
Minestrone mozhno - esli ovoshi est', ili prosto ovoshnoj.

Reply

_emerald_ March 15 2005, 22:16:16 UTC
Напиши про Минестроне, пожалуйста, никогда такого не слышала - не ела.

Reply

_tristia_ March 15 2005, 22:22:03 UTC
http://www.parshift.com/ovens/Secrets/secrets028.htm

vot vkusnyj receptik.
mozhno spokoino i bez bacona delat'.

Reply


thirdromechild March 15 2005, 22:04:17 UTC
lapshu ili gribnoj =)

Reply

_emerald_ March 15 2005, 22:15:39 UTC
лапшу - это на суповой курице надо, а про грибы я ниже написала.

Reply

wordhog March 15 2005, 23:05:23 UTC
Ай, напиши еще рецепт лапши, а то у меня куриный бульон вторую неделю киснет:-)

Reply

лапша _emerald_ March 16 2005, 00:00:10 UTC
1. вылить двухнедельный бульон в унитаз ( ... )

Reply


irinaklay March 15 2005, 22:08:17 UTC
грибной. Однозначно :)

Reply

_emerald_ March 15 2005, 22:15:07 UTC
Дык, бульон говяжий, мяса в нем на треть кастрюли, куда же еще грибы-то? Перебор-с :). или нет?

Reply

irinaklay March 15 2005, 22:19:20 UTC
в смысле? А при чём тут мясо? Мясо на что-нибудь другое... Перемолоть скажем и в блины. А если уже есть что кушать, блины заморозить. Или если в лом блины делать - лазанью сварганить с овощами и мясом. И тоже заморозить.

Reply

_tristia_ March 15 2005, 22:22:39 UTC
lasagna s varennym farshem?

Reply


wordhog March 15 2005, 22:09:18 UTC
Адназначно харчо.
И вообще, нет чтобы о Канте порассуждать;-)

Reply

wordhog March 15 2005, 22:10:03 UTC
И пожалуйста рецепт рассольника и фасолевого в студию:-)

Reply

_emerald_ March 15 2005, 22:17:10 UTC
сначала пообещай, что будешь их варить, а то мне печатать лень :).

Reply

wordhog March 15 2005, 22:25:30 UTC
Буду. я знаю что низко упала в твоих глазах, но я буду:-))) Я в эти выходные сделала чешкое блюдО кнедлики с капусткой и сосиской и гуляш отварной:-)

Reply


ded_pixto March 15 2005, 22:20:36 UTC
Мясо пустить в оливье, а бульон вылить, так как не полезен он для здоровья, а суть есть грязная жирная вода.

Reply

Я тебя тоже люблю :). _emerald_ March 15 2005, 22:22:49 UTC
Но это уже не "грязная жирная вода" я второй бульон. Первый же был благополучно вылит :).

Reply

Re: Я тебя тоже люблю :). ded_pixto March 15 2005, 22:25:24 UTC
Также как вторичный бульон или крепче? ;)

Reply

Re: Я тебя тоже люблю :). _emerald_ March 15 2005, 22:56:18 UTC
Базилио, ты меня не путай! :).

Он не крепче, он .... ээээ .... правильней.
И вообще нет такой силы, которая заставит меня вылить кастрюлю отличного, свежесваренного бульона.

Reply


Leave a comment

Up