А подскажите мне, пожалуйста, какой мне супчик сварить? Есть отличный бульон с говядиной. Борщ не подойдет, т.к. одновременно пеку пирог с капустой, а до этого были рассольник и фасолевый (с томатом) суп
( Read more... )
browsing очень по уму построен (http://www.epicurious.com/recipes/find/browse/) К примеру, можно смотреть по типу еды (суп, закуска и т.п.), потом внутри этого по Cuisine, потом по способу приготовления, потом по сезон и т.д. Причем варьировать можно в любом порядке. Поиск тоже неплох. Словарь основных ингридиентов прилагается: http://www.epicurious.com/cooking/how_to/food_dictionary/. Где то там так же топ 10 блюд в раных категориях. Обращайте внимание на количество вилок, меньше 3-3.5 не смотреть. Можно также сохранить там же полюбившийся рецепт. Рецепт борща там такой, что многие русские хозяюшки позавидуют.
Comments 38
browsing очень по уму построен (http://www.epicurious.com/recipes/find/browse/) К примеру, можно смотреть по типу еды (суп, закуска и т.п.), потом внутри этого по Cuisine, потом по способу приготовления, потом по сезон и т.д. Причем варьировать можно в любом порядке. Поиск тоже неплох. Словарь основных ингридиентов прилагается: http://www.epicurious.com/cooking/how_to/food_dictionary/. Где то там так же топ 10 блюд в раных категориях. Обращайте внимание на количество вилок, меньше 3-3.5 не смотреть. Можно также сохранить там же полюбившийся рецепт. Рецепт борща там такой, что многие русские хозяюшки позавидуют.
Reply
Спасибище :).
Reply
Leave a comment