What's for dinner, honey?

Oct 14, 2012 20:48

Контрольным за прошедшую неделю в нашем меню сегодня ...
Read more... )

seattle, это - жизнь, несладкая выпечка, я фотографирую

Leave a comment

Comments 29

phisteshka October 15 2012, 03:53:15 UTC
дразниловка! дожди понимаешь ли :))

а это пиалушки или чашки у вас?

Reply

_emerald_ October 15 2012, 03:57:06 UTC
пилялюшки :). махонькие, сантиметров 8 в диаметре :).

Reply

phisteshka October 15 2012, 17:55:16 UTC
где ж ты раздобыла такое тут? хотя конечно размерчик подкачал

Reply

_emerald_ October 16 2012, 06:05:53 UTC
у китайцев :). я хотела маленькие как раз, большие, узбекские у меня есть :).

Reply


pontia October 15 2012, 04:01:40 UTC
ох какая красотища!
А что за тесто?
Горох консервированный или свежий?

Reply

_emerald_ October 15 2012, 04:15:13 UTC
тесто заварное, пресное: мука, вода, масло, соль
горох - магазинный пакет свежезамороженного в миску и на 6 мин в микроволновку

Reply


verbilki October 15 2012, 04:10:50 UTC
Рецепты в студию!!!!

Reply

_emerald_ October 15 2012, 04:15:39 UTC
сначала пообещай, что будешь печь, а то мне набивать лень :).

Reply

verbilki October 15 2012, 04:16:32 UTC
Я торжественно обещаю, что буду печь после 10 декабря :-) А вот суп могу уже сейчас варить.

Reply

_emerald_ October 15 2012, 04:38:34 UTC
ладно ( ... )

Reply


ninas October 15 2012, 04:19:28 UTC
Красиво как!:)

Reply

_emerald_ October 15 2012, 06:31:31 UTC
:).

Reply


bijoux_du_feu October 15 2012, 05:37:46 UTC
теперь сидишь и думаешь как бы поближе познакомиться, в гости напроситься :) и кушать захотелось. А что за лицензия?

Reply

_emerald_ October 15 2012, 06:33:36 UTC
к нам в гости попасть легко, но я всегда гостям советую не щелкать клювом за столом :).

профессиональная лицензия. А не могу практиковать в WA, пока вся бюрократическая машина не провернется :). и на выходе не вывалится моя лицензия :).

Reply


Leave a comment

Up