В последнее время нравится экспериментировать с домашним мороженым, получается очень вкусно. Мороженицы пока нет, обходимся морозилкой :). Ингредиенты добавляю без определенных пропорций, пробую перед заморозкой на вкус, если чего не хватает, то добавляю.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Я почему-то думала, что сложнее, яйца надо добавлять и пр.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сделала сливочное со сгущёнкой - ммм, пальчики оближешь.
И ягодно-йогуртовое, такое кисленькое на жару хорошо, классный ягодный вкус, вот только по консистенции как замороженный сок получилось.
Кстати в чём ты замораживаешь и как достаёшь, а то мне даже горячие ложка /нож не помогают.
Reply
Замораживаю в пластмассовых формах, в которых еду хранят. перед употреблением на часик в холодильник переставляю, тогда удобно доставать :)
Reply
Ага, буду иметь в виду про холодильник, просто невтерпёж уже, а ты говоришь на час :-)))
СПАСИБО!
Reply
Leave a comment