пойми, он крутой, но не для тех,кому на обед нужна бочка варенья и корзина печенья. или, на нетолстый конец, пара кило пельменей.
это ресторан для гурманов. туда идут именно за экстраординарными вкусовыми ощущениями, а не за водочкой-селедочкой и карасем в борще. это тренд такой в мировой гастрономической моде - шваркнуть на тарелку чайную ложку зеленых слюней из какого-то экзотического овоща, присыпать пеплом из спаленного сладкого картофеля и иерусалимского артишока, дополнить композицию тремя художественно разбрызганными капельками заебического соуса, который выпаривали четверо суток, да еще и ченить несъедобное положить туда, принявшее эксклюзивно хитровыебанную геометрическую форму...
Гришковцу надо было сначало загуглить, что в ресторане подают.
хотя живых креветок жрать - это как бы перебор. но если он уже такое едал, то чего брезговать было? 8-)
Comments 9
так ржала, так ржала...
щас мужу ссылку пошлю, пусть и он поржет - все-таки повар же. 8-)
Reply
Reply
это ресторан для гурманов. туда идут именно за экстраординарными вкусовыми ощущениями, а не за водочкой-селедочкой и карасем в борще. это тренд такой в мировой гастрономической моде - шваркнуть на тарелку чайную ложку зеленых слюней из какого-то экзотического овоща, присыпать пеплом из спаленного сладкого картофеля и иерусалимского артишока, дополнить композицию тремя художественно разбрызганными капельками заебического соуса, который выпаривали четверо суток, да еще и ченить несъедобное положить туда, принявшее эксклюзивно хитровыебанную геометрическую форму...
Гришковцу надо было сначало загуглить, что в ресторане подают.
хотя живых креветок жрать - это как бы перебор. но если он уже такое едал, то чего брезговать было? 8-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment