Leave a comment

Comments 9

banshee7 April 24 2012, 08:26:43 UTC
ой, спасибище огромное!

так ржала, так ржала...

щас мужу ссылку пошлю, пусть и он поржет - все-таки повар же. 8-)

Reply

_blanca_ April 24 2012, 09:57:10 UTC
а я -то дура думала, что это и правда крутой ресторан, жалела, что денег на него нет, хаха)

Reply

banshee7 April 24 2012, 10:06:33 UTC
пойми, он крутой, но не для тех,кому на обед нужна бочка варенья и корзина печенья. или, на нетолстый конец, пара кило пельменей.

это ресторан для гурманов. туда идут именно за экстраординарными вкусовыми ощущениями, а не за водочкой-селедочкой и карасем в борще. это тренд такой в мировой гастрономической моде - шваркнуть на тарелку чайную ложку зеленых слюней из какого-то экзотического овоща, присыпать пеплом из спаленного сладкого картофеля и иерусалимского артишока, дополнить композицию тремя художественно разбрызганными капельками заебического соуса, который выпаривали четверо суток, да еще и ченить несъедобное положить туда, принявшее эксклюзивно хитровыебанную геометрическую форму...

Гришковцу надо было сначало загуглить, что в ресторане подают.

хотя живых креветок жрать - это как бы перебор. но если он уже такое едал, то чего брезговать было? 8-)

Reply

chernuha April 24 2012, 11:06:54 UTC
смеялась над вашим комментом)) вы журналист?))

Reply


una_ragazza_o April 25 2012, 23:45:21 UTC
Он еще про Норвегию прикольно писал:http://una-ragazza-o.livejournal.com/480352.html?nc=10#comments.

Reply


Leave a comment

Up