Зело правильный рецепт хорошего кваса.

Aug 09, 2009 00:45

Как выяснилось, хороший квас сам по себе не получается. На первый взгляд дело не хитрое, сухарей насушил, дрожжей вбросил, залил водой и подождал. Дальше сиди и пей. Но хрен там. Да, кучу времени тратить не надо, но на каждом этапе можно напрочь загубить все что делал раньше. Вот потому и пишу сюда, чтобы не проебать забыть правильную ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

_archmage_ August 10 2009, 12:47:21 UTC
А я в глубине души не доверяю чайному грибу. Он похож на иную форму жизни, и приходится остерегаться, чтоб ночью он тебя не поработил.
Но пьется чайный напиток хорошо, сказать нечего.

Reply


coonsage August 29 2009, 19:34:08 UTC
Хорошо вам там в Киеве...

Reply

Откуда же тоска такая? _archmage_ August 29 2009, 22:18:20 UTC
А Киев-то тут причем? Квас можно делать где угодно, абсолютно не привязываясь к месту.

Reply


Leave a comment

Up