(Untitled)

Feb 19, 2011 20:54

главное креативно подходить к процессу приготовления пищи.
у меян главный критерий - не напрягаясь. жую сие произведение искусства, прихрумываю.
канешн, тут особые навыки в приготовлении нужны, ну да ладн, поделюсь :
как угодно рубим листья салата, точно таким же способом грибы шампиньоны, солим, перчим, майонез, можн жевать.
научите меня ещё ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 38

kart_inka February 19 2006, 19:04:44 UTC
помидоры-шерри пополам, если большой - на четвертинки, рокфор, базилик плюс оливковое масло или соус песто, кедровые орешки - все :)

Reply

_anneke_ February 19 2006, 19:08:09 UTC
трам-пам-пам,звучит легко и вкусно ;-)
соус песто - эт продаётся ?
а чем можн базилик заменить? а то я не любитель.

Reply

kart_inka February 19 2006, 19:17:40 UTC
мне мама делает - мелет базилик с оливковым маслом и орешками.
еще вариант: цикориевые листья (олеш) с теми же шерри, грецкими орехами, рокфором и сливками

Reply

_anneke_ February 19 2006, 19:19:56 UTC
пасиб ;)

Reply


julishess February 19 2006, 19:17:47 UTC
"salat xa-gina" shtrausa, v ljubom supere- predstavljaet soboj 2 vida xasy, markov' i roket, vse porezanoe, pomytoe. dobavit' pomidor, bolgarskij perez, luk kolechkami, olivkovoe maslo i vinnyj uksus. posolit-poperchit- i upotrebljat'.

Reply

_anneke_ February 19 2006, 19:20:54 UTC
рокет - эт что такое ?

Reply

julishess February 19 2006, 19:23:37 UTC
ta vse travki, listiki takie. ix ochen chasto v salat dobavljajut. no mozhno i bez nego vprincype...

Reply

_anneke_ February 19 2006, 19:25:12 UTC
pasiba,budu probovat' :)

Reply


olgagermany February 19 2006, 20:30:44 UTC
Берём все овощи, что есть в доме, мелко рубим, заливаем оливковым маслом:)

Reply

_anneke_ February 20 2006, 07:59:23 UTC
kakoe so4etanie ovoshhej samoe-samoe ?

Reply

olgagermany February 20 2006, 18:35:17 UTC
например, тёртая морковка с чесноком, сухарями, сыром и майонезом

Reply

_anneke_ February 20 2006, 18:36:38 UTC
сплошные овощи и оливковое масло %)

Reply


masahiro_ February 19 2006, 22:24:52 UTC
Отваренный говяжий язык режем кубиками, рвем хасу, стругаем огурчиков- перец, соль, сметана и можно есть!

Reply

_anneke_ February 20 2006, 07:59:36 UTC
сметана ????

Reply

masahiro_ February 20 2006, 08:08:58 UTC
Да, а что?

Reply

_anneke_ February 20 2006, 10:44:25 UTC
мясо молодого барашка в молоко %)
на выходных попробую .

Reply


fzeety February 20 2006, 06:06:57 UTC
а у мня главное побыстрей сделать и попитательней

Reply

_anneke_ February 20 2006, 06:17:57 UTC
kak ?

Reply

fzeety February 20 2006, 06:22:35 UTC
кагда как, главное быстро, но можно и красиво, если не спешу.
самое быстрое - бутылочка пива и сникерс, если по дороге куда-нить
если дома и лень что-нить готовить тут уже на что хватит холодильника, в принципе я даже не знаю как обычно питаюсь((((

Reply

_anneke_ February 20 2006, 14:46:54 UTC
драсти,приехали.как это же пива с сникерсам,невкусноведь.пива нужн с чёрным хлебушкам сырам и опрцёнально колбаской,желательно салями.

Reply


Leave a comment

Up